sexta-feira, 30 de abril de 2010

Cardápio Sexta-Feira (30.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa 2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, farofa de ovos, salada mista (tomate, brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta) 4- CAMARÃO A DORÊ (molho mostarda) / a, f, salada simples (alface, tomate, queijo mussarela ralado) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- CALDO VERDE COM PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira 29.04.2010

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita 2- COZIDO (peito, lombo, longuiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, banana da terra) / arroz e pirão de legumes 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola, azeitona preta) 4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz a peamontese, batata frita 5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / a, f, salada da vovó (alface, vagem francesa, brócolis, couve flor, cenoura, batata, ovo cozido) 6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Cardápio Quarta-Feira (28.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita 2- ALMÔNDEGA AO SUGO / espaguete ao molho gorgonzola 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, feijão carioca, tortilha de legumes (natata, cenoura, ervilha, mussarela, queijo minas, couve flor, presunto, champignon) 4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, purê de batata 5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, rpucula, agrião, broto de feijão, tomate) 6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

terça-feira, 27 de abril de 2010

Cardápio Terça-Feira (27.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita) 2- BIFE A ROLÊ / a, f, salada de macarrão parafuso ao molho pesto (tomate seco, manjericão, alho, creme de leite, bacon torrado, queijo parmesão ralado) 3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de presunto (presunto, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, milho, ervilha, champignon, maionese, mostarda, batata palha) 4- FRITADA ITALIANA / a, f, salada verde (alface, rpucula, pepino, rabanete, palmito, azeitona) 5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas,a zeite, champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, cenoura, pepino, tomate cereja, azeitona, azeitona preta, ovo de codorna) 6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Cardápio Segunda-Feira (26.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha 2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, batata gratinada 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, quiabo, cenoura, batata doce, abobrinha) creme de milho 4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante Pensando em fazer um twitter pro Broto de Feijão,o que acham? Opiniões são bem vindas! =D Peter Li

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira (22.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CAVALO 2- (peço desculpas a todos pois nao teremos prato especial no numero 2 hoje) 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (tomate, tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela, aceto balsâmico, orégano, manjericão, azeite) 4- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado) / arroz, tutu, farofa de ovos, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto) 5- FILÉ DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola) 6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

terça-feira, 20 de abril de 2010

Cardápio Terça-Feira (20.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita 2- CARNE ASSADA COM MOLHO MADEIRA / a, f, purê de batata 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada mista (alface, brócolis, couve flor, vagem, batata, cenoura, tomate) 4- COSTELINHA SUÍNA / a, f, couve, aipim frito 5- FILÉ DE FRANGO GRELHADO (molho de champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, pepino, tomate cereja, azeitona, ovo de codorna) 6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Cardápio Segunda-Feira (19.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha 2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes ( batata e cenoura) 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, quiabo, cenoura, batata doce, abobrinha) creme de milho 4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA (ervilha, cenoura, palmito, champignon, palmito, salsa) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada chefe (alface cresta e roxa, tomate, pepino, cebola, azeitona, pimentão vermelho e amarelo) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Cardápio Sexta-Feira (16.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata deita, banana à milanesa 2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve, laranja 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada chefe (alface, pepino japones,, rúcula, cebola, tomate, pimentão vermelho e amarelo, palmito) 4- LASANHA BOLOGNESA (presunto e queijo) AO MOLHO BRANCO 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- CALDO VERDE COM PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira (15.04.2010)

1- ALCATRA À PARMEGIANA / a, f, purê de batata 2- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado, salsa) / arroz, tutu, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto) 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, farofa de ovos, salada simples (alface, tomate, queijo parmesão) 4- CARNE SECA DESFIADA / a, f, purê de aipim frito 5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, champignon, alcaparras, coentro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola) 6- CANJA DE GALINHA / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Inauguração do novo Blog de cardápio!

Devido a problemas técnicos do antigo blog, estamos mudando para este blog para melhor atende-los. Desculpe pelo transtorno. Peter Li Broto de Feijão Restaurante