sexta-feira, 30 de abril de 2010
Cardápio Sexta-Feira (30.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, farofa de ovos, salada mista (tomate, brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta)
4- CAMARÃO A DORÊ (molho mostarda) / a, f, salada simples (alface, tomate, queijo mussarela ralado)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quinta-feira, 29 de abril de 2010
Cardápio Quinta-Feira 29.04.2010
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COZIDO (peito, lombo, longuiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, banana da terra) / arroz e pirão de legumes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola, azeitona preta)
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz a peamontese, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / a, f, salada da vovó (alface, vagem francesa, brócolis, couve flor, cenoura, batata, ovo cozido)
6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Cardápio Quarta-Feira (28.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- ALMÔNDEGA AO SUGO / espaguete ao molho gorgonzola
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, feijão carioca, tortilha de legumes (natata, cenoura, ervilha, mussarela, queijo minas, couve flor, presunto, champignon)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, purê de batata
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, rpucula, agrião, broto de feijão, tomate)
6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
terça-feira, 27 de abril de 2010
Cardápio Terça-Feira (27.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita)
2- BIFE A ROLÊ / a, f, salada de macarrão parafuso ao molho pesto (tomate seco, manjericão, alho, creme de leite, bacon torrado, queijo parmesão ralado)
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de presunto (presunto, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, milho, ervilha, champignon, maionese, mostarda, batata palha)
4- FRITADA ITALIANA / a, f, salada verde (alface, rpucula, pepino, rabanete, palmito, azeitona)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas,a zeite, champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, cenoura, pepino, tomate cereja, azeitona, azeitona preta, ovo de codorna)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Cardápio Segunda-Feira (26.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha
2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, batata gratinada
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, quiabo, cenoura, batata doce, abobrinha) creme de milho
4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Pensando em fazer um twitter pro Broto de Feijão,o que acham? Opiniões são bem vindas! =D
Peter Li
quinta-feira, 22 de abril de 2010
Cardápio Quinta-Feira (22.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CAVALO
2- (peço desculpas a todos pois nao teremos prato especial no numero 2 hoje)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (tomate, tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela, aceto balsâmico, orégano, manjericão, azeite)
4- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado) / arroz, tutu, farofa de ovos, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto)
5- FILÉ DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola)
6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
terça-feira, 20 de abril de 2010
Cardápio Terça-Feira (20.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- CARNE ASSADA COM MOLHO MADEIRA / a, f, purê de batata
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada mista (alface, brócolis, couve flor, vagem, batata, cenoura, tomate)
4- COSTELINHA SUÍNA / a, f, couve, aipim frito
5- FILÉ DE FRANGO GRELHADO (molho de champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, pepino, tomate cereja, azeitona, ovo de codorna)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Cardápio Segunda-Feira (19.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha
2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes ( batata e cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, quiabo, cenoura, batata doce, abobrinha) creme de milho
4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA (ervilha, cenoura, palmito, champignon, palmito, salsa) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada chefe (alface cresta e roxa, tomate, pepino, cebola, azeitona, pimentão vermelho e amarelo)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
sexta-feira, 16 de abril de 2010
Cardápio Sexta-Feira (16.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata deita, banana à milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve, laranja
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada chefe (alface, pepino japones,, rúcula, cebola, tomate, pimentão vermelho e amarelo, palmito)
4- LASANHA BOLOGNESA (presunto e queijo) AO MOLHO BRANCO
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Cardápio Quinta-Feira (15.04.2010)
1- ALCATRA À PARMEGIANA / a, f, purê de batata
2- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado, salsa) / arroz, tutu, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto)
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, farofa de ovos, salada simples (alface, tomate, queijo parmesão)
4- CARNE SECA DESFIADA / a, f, purê de aipim frito
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, champignon, alcaparras, coentro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola)
6- CANJA DE GALINHA / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quarta-feira, 14 de abril de 2010
Inauguração do novo Blog de cardápio!
Devido a problemas técnicos do antigo blog, estamos mudando para este blog para melhor atende-los.
Desculpe pelo transtorno.
Peter Li
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postagens (Atom)