segunda-feira, 31 de maio de 2010
Cardápio Segunda-Feira (31.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha
2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, inhame, chuchu, cenoura, batata baroa, abobrinha), creme de milho
4- PANQUECA DE CARNE MOÍDA (cebola, milho, ervilha, azeitona sem caroço) molho de tomate e bacon torrado / a, f, salada de brotos (alface americano, broto, cenoura, pepino, batata palha)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Cardápio Sexta-Feira (28.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca) / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon, alho dourado) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola, agrião, ovo de codorna)
4 ESTROGONOFFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Cardápio Quinta-Feira (27.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COSTELA C/ AGRIÃO E BATATA / a, f, farofa brasileira (linguiça, azeitona, ovo e salsa)
3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA / a, f, salada verde (alface americana, rúcula, rabanete, palmito, pepino) molho vinagrete
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz a piamontese, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate, cebola, pepino, beterraba, cenoura)
6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quarta-feira, 26 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (26.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, lombinho) / a, f, batata frita, molho à campanha
3- FILÉ DE FRANGO GELHADO / arroz c/ brócolis e cenoura ralada, feijão carioca, tortilha de legumes (batata, cenoura, couve flor, brócolis, queijo)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (alho dourado e salsa) / a, f, purê de batata
5- ISCA DE PEIXE A DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, cebola, rúcula, ovo de codorna, pepino)
6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
segunda-feira, 24 de maio de 2010
Cardápio Segunda-Feira (24.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha
2- CARNE ASSADA (molho madeira) / a, f, maionese de legumes (batata e cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, inhame, chuchu, cenoura, batata baroa, abobrinha), creme de cenoura
4- FRITADA DE CAMARÃO / a, f, salada caesar
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
sexta-feira, 21 de maio de 2010
Cardápio Sexta-Feira (21.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca) / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola e agrião)
4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quinta-feira, 20 de maio de 2010
Cardápio Quinta-Feira (20.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COSTELINHA SUÍNA ASSADA / a, f, maionese de vovó (batata, cenoura, presunto)
3- ISCA DE FRANGO A DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada verde (alface americana, rúcula, rabanete, palmito, pepino)
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / a, f, purê de aipim frito
5- MOQUECA DE PEIXE C/ CAMARÃO, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ (pimentão amarelo e vermelho, cebola, tomate) / arroz, pirão de peixe, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, cebola, rúcula)
6- SOPA DE MINESTRONE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quarta-feira, 19 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (19.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne, 1 ovo frito) / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz c/ brócolis, feijão carioca, salada à portuguesa (batata, cenoura, vagem, couve flor, berinjela, chuchu, azeitona preta, azeite e orégano)
4- LOMBINHO GRELHADO / a, f, farofa, aipim frito, couve manteiga
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cenoura, cebola, rúcula, tomate, pepino)
6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
terça-feira, 18 de maio de 2010
Cardápio Terça-Feira (18.05.2010)
1-ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- ESTROGONOFFE DE CARNE / arroz, batata frita
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada de broto (alface americano, broto de alfafa, broto de feijão)
4- PANQUECA ITALIANA (molho branco) / a, f, salada da vovó (ovo, beterraba, alface, tomate, cebola, pimentão, vagem, azeitona, cenoura)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de champignon, alcaparras azeite e coentro) / a, f, maionese de atum (azeitona preta, batata)
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
segunda-feira, 17 de maio de 2010
Cardápio Segunda-Feira (17.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha
2- CARNE ASSADA (molho madeira) / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu,cenoura, batata baroa, abobrinha), creme de milho
4- FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO /pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
sexta-feira, 14 de maio de 2010
Cardápio Sexta-Feira (14.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana a milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, salada de legumes à portugues (batata, cenoura, vagem, couve flor, berinjela, chuchu, azeitona preta, azeite, orégano)
4- CAMARÃO À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada simples (alface, tomate e queijo mussarela)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quarta-feira, 12 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (12.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COSTELA C/ BATATA E AGRIÃO / a, f, farofa brasileira (linguiça, azeitona, ovo mexido e salsa)
3- FILÉ DE FRNAGO GRELHADO / arroz com brócolis, feijão carioca, salada de legumes à juliana (batata, cenoura, brócolis, vagem, couve flor, ervilha torta)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, couve manteiga, aipim frito
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cenoura, cebola, rúcula, tomate, pepino)
6- CANJA DE GALINHA (ARROZ INTEGRAL) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
segunda-feira, 10 de maio de 2010
Cardápio Segunda-Feira (10.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha
2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, farofa, maionese de legumes
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, cenoura, batata baroa, abobrinha), creme de batata baroa
4- PANQUECA DO PAPAI (carne moída, cenoura, linguiça e ervilha) AO MOLHO DE TOMATE, QUEIJO RALADO E BACON / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quinta-feira, 6 de maio de 2010
Cardápio Quinta-Feira (06.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- PICADINHO AMERICANO / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura e ervilha)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (tomate, queijo prato e minas, abobrinha, orégano, manjericão, tomate seco)
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / a, f, purê de aipim frito
5- MOQUECA DE PEIXE C/ CAMARÃO, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ / a, pirão de peixe, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, agrião, pepino, tomate cereja)
6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
quarta-feira, 5 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (05.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COSTELINHA SUÍNA ASSADA C/ CERVEJA PRETA / a, f, maionese da vovó (batata, cenoura, peito de peru defumado)
3- FRANGO À CAÇAROLA (batata, cenoura, ervilha, bacon) / a, f, farofa de ovos
4- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa e alho dourado) / a, f, batata frita, molho à campanha
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho tártaro) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, pimentão amarelo, cebola, tomate, palmito, rúcula, azeitona, pepino japonês)
6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
terça-feira, 4 de maio de 2010
Cardápio Terça-Feira (04.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita
2- ESTROGONOFFE DE CARNE / arroz, batata frita
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada verde (alface, rúcula, pepino, rabanete, azeitona) molho vinagrete
4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO / arroz, tutu, couve, aipim frito
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, azeite, alcaparras e champignon) / a, f, salada praia (alface roxa, pimentão vermelho e amarelo, vebola, pepino, tomate cereja, ovo de codorna)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
segunda-feira, 3 de maio de 2010
Cardápio Segunda-Feira (03.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha
2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, espaguete ao molho 4 queijos
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, cenoura, batata doce, abobrinha, batata baroa) creme de espinafre
4- PANQUECA ITALIANA (queijo, presunto, palmito, orégano, tomate, manjericão) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão, crutom)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA C/ PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postagens (Atom)