01/04/2011 SEXTA-FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja,
3-FRANGO PASSARINHO/ arroz, feijão, maionese de legumes
4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO /arroz, batata frita
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE BATATA BAROA COM SALSA E CEBOLINHA/ pão torrado
quarta-feira, 30 de março de 2011
31/03/2011 QUINTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADO / arroz , feijão,batata frita
2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/arroz, feijão, farofa brasileira
3-FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA / arroz, feijão, purê de batata
4- CARNE SECA DEFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão tropeiro, purê de abobora, couve manteiga
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada verde com brotos, bolinho de bacalhau
6-CANJA DE GALINHA/ PÃO TORRADO
1-ALCATRA GRELHADO / arroz , feijão,batata frita
2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/arroz, feijão, farofa brasileira
3-FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA / arroz, feijão, purê de batata
4- CARNE SECA DEFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão tropeiro, purê de abobora, couve manteiga
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada verde com brotos, bolinho de bacalhau
6-CANJA DE GALINHA/ PÃO TORRADO
30/03/2011 QUARTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa 2-ISCA DE FRANGO AO MOLHO MOSTADA/arroz, feijão,salada chefe 3-FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz com lentilha, feijão vermelho, salada simples, pastel de forno de frango com queijo minas. 4-CHURRASQUINHO MISTO/ arroz, feijão,farofa de ovos,maionese de legumes 5-MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão de peixe, salada praia 6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado
segunda-feira, 21 de março de 2011
CARDAPIO SEMANAL
21/03/2011 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-PICADINHO À AMERICANO ( 1OVO FRITO)/ arroz, feijão, salada de macarrão parafuso com tomate seco,alcaparras ovo de codorna,manjericão,orégano,tomate fresco,
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura
4– PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de queijo, batata palha)/ arroz, feijão,salada chefe
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE ERVILHA / pão torrado
22/03/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz, batata frita
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante (alface americana,cenoura á juliana,pepino japonês á juliana,abobrinha verde á juliana, aipo,frango defumado desfiado, mostarda,batata palha.
4- COSTELINHA SUINA ASSADA COM CERVEJA/arroz,feijão,maionese de legumes da vovó
5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, shitaki e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim)
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
23/03/2011 QUARTA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA/ arroz, feijão, batata frita,banana milanesa
2- COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira
3-FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz com champion, funghi,cenoura, creme de leite),feijão vermelho,legumes gratinados com queijo
4-ISCA DE FIGADO ACEBOLADO/ arroz, feijão, purê de batata
5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho da vovó: tomate cebola pimentão,azeitona picada, orégano) /arroz, feijão,salada simples, RISOLE DE CAMARÃO
6-SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA E COENTRO/ PÃO TORRADO
24/03/2011 QUINTA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz, feijão,legumes à juliana
3-FILE DE FRANGO à milanesa / arroz, feijão, salada buziana (alface americana chester em cubinho,queijo prato cubinho,maçã,abacaxi picado,salsa, cebolinha,maionese)
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA /arroz, feijão, bolinho de aipim recheado com carne, purê de abobora.
5- MOQUECA DE PEIXE /arroz,pirão de peixe,salada praia
6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL/pão torrado
25/03/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita molho à campanha
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz,farofa,torresminho,couve, laranja,
3- FRANGO GRELHADO/arroz, feijão,tortilha de legumes (brócolis,tomate seco,batata, queijo minas,vagem francesa)
4- CAMARÃOÁ DORÊ ( molho tártaro) /arroz,feijão,salada mista
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz com brócolis e lula, purê de batata baroa
6-CALDO VERDE / PÃO TORRADO
domingo, 13 de março de 2011
CARO CLIENTES: CADAPIO SEMANAL
14/03/2011 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-CARNE ASSADA RECHEADA/ arroz, feijão, batata gratinada
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes , creme de milho
4-FRITADA DO PAPAI AO MOLHO DE TOMATE/arroz, feijão, salada verde
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
15/03/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-ALMONDEGA TOSCANA (carne moída com lingüiça e bacon, orégano)/ arroz, feijão purê de batata
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA/ arroz, feijão, salada de ovos
4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO/ arroz, feijão, salada siciliana (tomate cubo, cebola picada,pepino, azeitona preta sem caroço,provolone,queijo minas, salaminho,ovo de codorna,orégano,manjericão,azeite)
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão,Champion,gengibre, cebolinha,óleo de gergilim) /arroz colorida, salada chefe
6-SOPA DE ERVILHA/ pão torrado
16/03/2011 QUARTA FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa
2- BIFE À ROLÉ/ arroz, feijão,salada de batatinha calabresa
3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão carioca, salada BALINESA (broto de feijão,cebola picada, cenoura ralada, pepino japonês em rodela, uva sem caroço, manga picada, tomate picado, queijo prato ralado, azeite vinagre ,sal.)
4-LAZANHA BOLONHESA AO MOLHO DE 4 QUEIJO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
5-ISCA DE PEIXE FRITO(molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe
6-SOPA DE 5 GRAÕS ( TRIGO, CEVADINHA, LENTILHA,GRÃO DE BICO,QUINOA )/ pão torrado
17/03/2011 QUINTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita,
2- COZIDO ESPECIAL/arroz, pirão de legumes,
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada da vovó ( alfaces,rúcula, beterraba cozida,vagem,cenoura,palmito,tomate cebola pimentão, azeite orégano,)
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/arroz peamontesa, batata frita
5- FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada praia
6- SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA , COENTRO E QUIEJO/ pão torrado
18/03/2011 SEXTA-FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja,
3-GALETO BÊBADO ASSADO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa
4-BOBÓ DE CAMARÃO /arroz, batata frita
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE BATATA BAROA COM SALSA E CEBOLINHA/ pão torrado
quinta-feira, 10 de março de 2011
10/03/2011 QUINTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-PICADINHO AMERICANO (1 OVO FRITO)/ arroz, feijão, maionese de legumes
3–FILÉ DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão, salada de legumes,
4-PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY/ arroz, feijão , salada chefe
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO / arroz, feijão, salada praia
6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE/ pão torrado
AMANHÃ TEM CAMARÃO Á DORÊ.
sexta-feira, 4 de março de 2011
04/03/2010 SEXTA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL/arroz, farofa, torresminho,couve, laranja
3-GALETO ASSADO COM CERVEJA/ arroz, feijão, salada chefe
4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-CALDO VERDE/ PÃO TORRADO
quarta-feira, 2 de março de 2011
02/03/2011/2011 QUARTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA Á CAVALO/ arroz, feijão, batata frita
2-BIFE Á ROLÉ/arroz, feijão, purê de batata
3-FILE DE FRANGO GRELHADO/ arroz , feijão,salada á juliana
4-CHURRASQUINHO MISTO/ arroz, feijão,batata frita , molho á campanha
5-FILE DE PEIXE Á MILANESA AO MOLHO DE CAMARÃO/ arroz, feijão,maionese de atum com batata
6-SOPA DE FEIJÃO/ pão torrado
terça-feira, 1 de março de 2011
02/03/2011 TERÇA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira
3–FILÉ DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão, salpicão
4- FRITADA DE FRANGO Á PRIMAVERA (MOLHO DE TOMATE,QUEIJO E MANJERICÃO) /arroz, feijão, salada balinsa
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras) / arroz, feijão, salada praia
6-SOPA DE BATATA BAROA / pão torrado
Assinar:
Postagens (Atom)