quarta-feira, 30 de março de 2011

01/04/2011 SEXTA-FEIRA

1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha

2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja,

3-FRANGO PASSARINHO/ arroz, feijão, maionese de legumes

4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO /arroz, batata frita

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6-SOPA DE BATATA BAROA COM SALSA E CEBOLINHA/ pão torrado
31/03/2011 QUINTA FEIRA

1-ALCATRA GRELHADO / arroz , feijão,batata frita

2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/arroz, feijão, farofa brasileira

3-FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA / arroz, feijão, purê de batata

4- CARNE SECA DEFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão tropeiro, purê de abobora, couve manteiga

5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada verde com brotos, bolinho de bacalhau

6-CANJA DE GALINHA/ PÃO TORRADO
30/03/2011 QUARTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa 2-ISCA DE FRANGO AO MOLHO MOSTADA/arroz, feijão,salada chefe 3-FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz com lentilha, feijão vermelho, salada simples, pastel de forno de frango com queijo minas. 4-CHURRASQUINHO MISTO/ arroz, feijão,farofa de ovos,maionese de legumes 5-MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão de peixe, salada praia 6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

segunda-feira, 21 de março de 2011

CARDAPIO SEMANAL 21/03/2011 SEGUNDA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha 2-PICADINHO À AMERICANO ( 1OVO FRITO)/ arroz, feijão, salada de macarrão parafuso com tomate seco,alcaparras ovo de codorna,manjericão,orégano,tomate fresco, 3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura 4– PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de queijo, batata palha)/ arroz, feijão,salada chefe 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-SOPA DE ERVILHA / pão torrado 22/03/2011 TERÇA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz, batata frita 3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante (alface americana,cenoura á juliana,pepino japonês á juliana,abobrinha verde á juliana, aipo,frango defumado desfiado, mostarda,batata palha. 4- COSTELINHA SUINA ASSADA COM CERVEJA/arroz,feijão,maionese de legumes da vovó 5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, shitaki e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim) 6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado 23/03/2011 QUARTA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA/ arroz, feijão, batata frita,banana milanesa 2- COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira 3-FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz com champion, funghi,cenoura, creme de leite),feijão vermelho,legumes gratinados com queijo 4-ISCA DE FIGADO ACEBOLADO/ arroz, feijão, purê de batata 5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho da vovó: tomate cebola pimentão,azeitona picada, orégano) /arroz, feijão,salada simples, RISOLE DE CAMARÃO 6-SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA E COENTRO/ PÃO TORRADO 24/03/2011 QUINTA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, 2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz, feijão,legumes à juliana 3-FILE DE FRANGO à milanesa / arroz, feijão, salada buziana (alface americana chester em cubinho,queijo prato cubinho,maçã,abacaxi picado,salsa, cebolinha,maionese) 4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA /arroz, feijão, bolinho de aipim recheado com carne, purê de abobora. 5- MOQUECA DE PEIXE /arroz,pirão de peixe,salada praia 6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL/pão torrado 25/03/2011 SEXTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita molho à campanha 2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz,farofa,torresminho,couve, laranja, 3- FRANGO GRELHADO/arroz, feijão,tortilha de legumes (brócolis,tomate seco,batata, queijo minas,vagem francesa) 4- CAMARÃOÁ DORÊ ( molho tártaro) /arroz,feijão,salada mista 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz com brócolis e lula, purê de batata baroa 6-CALDO VERDE / PÃO TORRADO

domingo, 13 de março de 2011

CARO CLIENTES: CADAPIO SEMANAL 14/03/2011 SEGUNDA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha 2-CARNE ASSADA RECHEADA/ arroz, feijão, batata gratinada 3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes , creme de milho 4-FRITADA DO PAPAI AO MOLHO DE TOMATE/arroz, feijão, salada verde 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado 15/03/2011 TERÇA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-ALMONDEGA TOSCANA (carne moída com lingüiça e bacon, orégano)/ arroz, feijão purê de batata 3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA/ arroz, feijão, salada de ovos 4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO/ arroz, feijão, salada siciliana (tomate cubo, cebola picada,pepino, azeitona preta sem caroço,provolone,queijo minas, salaminho,ovo de codorna,orégano,manjericão,azeite) 5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão,Champion,gengibre, cebolinha,óleo de gergilim) /arroz colorida, salada chefe 6-SOPA DE ERVILHA/ pão torrado 16/03/2011 QUARTA FEIRA 1- ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa 2- BIFE À ROLÉ/ arroz, feijão,salada de batatinha calabresa 3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão carioca, salada BALINESA (broto de feijão,cebola picada, cenoura ralada, pepino japonês em rodela, uva sem caroço, manga picada, tomate picado, queijo prato ralado, azeite vinagre ,sal.) 4-LAZANHA BOLONHESA AO MOLHO DE 4 QUEIJO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO 5-ISCA DE PEIXE FRITO(molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe 6-SOPA DE 5 GRAÕS ( TRIGO, CEVADINHA, LENTILHA,GRÃO DE BICO,QUINOA )/ pão torrado 17/03/2011 QUINTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita, 2- COZIDO ESPECIAL/arroz, pirão de legumes, 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada da vovó ( alfaces,rúcula, beterraba cozida,vagem,cenoura,palmito,tomate cebola pimentão, azeite orégano,) 4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/arroz peamontesa, batata frita 5- FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada praia 6- SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA , COENTRO E QUIEJO/ pão torrado 18/03/2011 SEXTA-FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha 2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja, 3-GALETO BÊBADO ASSADO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa 4-BOBÓ DE CAMARÃO /arroz, batata frita 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-SOPA DE BATATA BAROA COM SALSA E CEBOLINHA/ pão torrado

quinta-feira, 10 de março de 2011

10/03/2011 QUINTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-PICADINHO AMERICANO (1 OVO FRITO)/ arroz, feijão, maionese de legumes 3–FILÉ DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão, salada de legumes, 4-PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY/ arroz, feijão , salada chefe 5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO / arroz, feijão, salada praia 6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE/ pão torrado AMANHÃ TEM CAMARÃO Á DORÊ.

sexta-feira, 4 de março de 2011

04/03/2010 SEXTA 1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-FEIJOADA ESPECIAL/arroz, farofa, torresminho,couve, laranja 3-GALETO ASSADO COM CERVEJA/ arroz, feijão, salada chefe 4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

quarta-feira, 2 de março de 2011

02/03/2011/2011 QUARTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA Á CAVALO/ arroz, feijão, batata frita 2-BIFE Á ROLÉ/arroz, feijão, purê de batata 3-FILE DE FRANGO GRELHADO/ arroz , feijão,salada á juliana 4-CHURRASQUINHO MISTO/ arroz, feijão,batata frita , molho á campanha 5-FILE DE PEIXE Á MILANESA AO MOLHO DE CAMARÃO/ arroz, feijão,maionese de atum com batata 6-SOPA DE FEIJÃO/ pão torrado

terça-feira, 1 de março de 2011

02/03/2011 TERÇA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira 3–FILÉ DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão, salpicão 4- FRITADA DE FRANGO Á PRIMAVERA (MOLHO DE TOMATE,QUEIJO E MANJERICÃO) /arroz, feijão, salada balinsa 5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras) / arroz, feijão, salada praia 6-SOPA DE BATATA BAROA / pão torrado