sexta-feira, 25 de novembro de 2011

25/11/2011 SEXTA FEIRA




1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,



3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,salada de legumes á juliana


4-  CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe


5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata



6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha arroz, feijão, batta frita

2. RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira.

3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes

4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de aipim frito.

5. MOQUECA DE PEIXE (camarão, tomate, cebola; pimentão verde, vermelho, amarelo; azeite de dendêe leite de coco)
Acompanha; arroz, pirão de peixe, salada praia.

6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE
Acompanha: pão torrado.

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita e molho à campanha

2. ALMÔNDEGA AO SUGO
Acompanha: arroz, feijão, purê de 4 raizes.

3. GALETO ASSADO NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão carioca, salada de legumes à poruguesa.

4. ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTADA
Acompanha: arroz à grega, batata frita.

5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada praia.

6. CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL
Acompanha: pão torrado

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

18/11/2011 SEXTA FEIRA




1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,



3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,salada de legumes á juliana


4- BOBÓ DE CAMARÃO/ arroz, batata frita


5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata



6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

CARDÁPIO DIA 17/11/2011 QUINTA-FEIRA

1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2.ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.

3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à portuguesa.

4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão tropeiro, aipim, purê de abóbora.

5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada praia.

6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE
Acompanha: Pão torrado.

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

CARDÁPIO DIA 11/11/2011 SEXTA-FEIRA

1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.

2. FEIJOADA ESPECIAL
Acompanha: arroz, torresmo, couve, laranja, farofa.

3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada da vovó.

4. CAMARÃO À DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.

5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata

6. CALDO VERDE C/ PAIO
Acompanha: pão torrado

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

CARDÁPIO DIA 10/11/2011 QUINTA-FEIRA

1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita

2. COZIDO ESPECIAL (lombo, peito de boi, costela, linguiça calabresa e paio, milho, abóbora, cenoura, batata doce, repolho, banana cozida, inhame, aipim, chuchu, couve e feijão branco)
Acompanha: arroz, pirão de legumes

3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão especial

4.ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha: arroz à grega, tortilha de legumes

5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ catupiry)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe.

6. SOPA DE FEIJÂO C/ CARNE
Acompanha: Pão torrado.

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

CARDAPIO DIA 9/11/2011

1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita e molho à campanha

2. RABADA C/ AIPIM E AGRIÂO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira

3. GALETO ASSADO
Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à dorê.

4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA C/ ALHO DOURADO E SALSINHA
Acompanha: arroz, feijão, couve e aipim

5. MOQUECA DE PEIXE (camarão, leite de coco, azeite de dendê, pimentão vermelho e amarelo, cebola, tomate e coentro)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia

6. SOPA DE ABÓBORA C/ CARNE SECA E COENTRO
Acompanha: pão torrado.

domingo, 6 de novembro de 2011

07/11/2011 SEGUNDA – FEIRA




1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha


2-CARNE ASSADA /arroz, feijão, salada de parafusso


3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho



4- PANQUECA DO PAPAI GRATINADO AO MOLHO DE TOMATE / arroz, feijão, saladachefe



5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata



6-SOPA DE ERVILHA COM CARNE / pão torrado

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

para viagem somente até  12h
03/11/2011 QUINTA – FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz peamontese


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão,salada francesa


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,aipim frito, couve


5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho mostarda com camarão)/ arroz, feijão,salada


6-SOPA DE FEIJÃO /PÃO TORRADO




04/11/2011 SEXTA FEIRA



1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,


3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,


4-BOBÓ DE CAMARÃO/arroz, batatafrita


5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / arroz,feijão,salada verde


6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO