29/02/2012 QUARTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA / arroz á cubana, feijão, banana milanesa, batata frita
2- ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz, batata frita.
3- FILÉ DE COXA RECHEADA ASSADA/ arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho de mostarda)/ arroz, feijão, salada chefe.
6- SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO/ Pão torrado.
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
28/02/2012 TERÇA– FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- ALMÔNDEGA AO SUGO/ Espaguete ao molho calabresa.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de ovos
4-COSTELA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz , tutu, maionese de legumes.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) arroz, feijão, salada praia.
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- ALMÔNDEGA AO SUGO/ Espaguete ao molho calabresa.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de ovos
4-COSTELA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz , tutu, maionese de legumes.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) arroz, feijão, salada praia.
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ pão torrado
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
27/02/2012 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne e 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho.
4- PANQUECA DE CARNE MOÍDA/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne e 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho.
4- PANQUECA DE CARNE MOÍDA/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
cardápio dia 17/02/2012 sexta feira
Dia 02/03/2012 sexta feira
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à jardineira.
4- CAMARÃO À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à jardineira.
4- CAMARÃO À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO DIA 16/02/2012
16/02/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita..
2.MACARRONADA DA VÓVÓ (LOMBO, COSTELA, CARNE FRESCA, LINGUIÇA)
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.
5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE/ Pão torrado
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita..
2.MACARRONADA DA VÓVÓ (LOMBO, COSTELA, CARNE FRESCA, LINGUIÇA)
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.
5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE/ Pão torrado
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO DIA 15/02/2012
15/02/2012 QUARTA – FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA / arroz á cubana, feijão, banana milanesa, batata frita
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz à grega, tortilha de legumes.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA / arroz, feijão carioca, salada de legumes à portuguesa.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA(molho mostarada)/ arroz, feijão, salada praia
6- SOPA DE BATATA BAROA C/ PRESUNTO / pão torrado.
1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA / arroz á cubana, feijão, banana milanesa, batata frita
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz à grega, tortilha de legumes.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA / arroz, feijão carioca, salada de legumes à portuguesa.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA(molho mostarada)/ arroz, feijão, salada praia
6- SOPA DE BATATA BAROA C/ PRESUNTO / pão torrado.
terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
cardápio dia 14/02/2012 terça feira
14/02/2012 TERÇA– FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- COSTELA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz, feijão, maionese de legumes.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada francesa
4-PANQUECA DO PAPAI/ arroz , feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ alcaparras molho shoyu ) arroz, feijão, salada de legumes à chinesa.
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- COSTELA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz, feijão, maionese de legumes.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada francesa
4-PANQUECA DO PAPAI/ arroz , feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ alcaparras molho shoyu ) arroz, feijão, salada de legumes à chinesa.
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO DIA 10/02/2012 SEXTA-FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4- ESTROGONOFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4- ESTROGONOFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO DIA 09/02/2012 QUINTA-FEIRA
09/02/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita..
2.COSTELA C/ BATATA E AGRIÃO / arroz, feijão, farofa brasileira.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada verde.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, couve, abóbora ao alho e salsa.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / arroz, feijão, maionese de batata c/ atum.
6. CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL / Pão torrado.
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita..
2.COSTELA C/ BATATA E AGRIÃO / arroz, feijão, farofa brasileira.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada verde.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, couve, abóbora ao alho e salsa.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / arroz, feijão, maionese de batata c/ atum.
6. CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL / Pão torrado.
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
cardápio dia 08/02/2012 quarta feira
08/02/2012 QUARTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita
2- CHURRASQUINHO MISTO/ arroz , feijão, batata frita e molho à campanha
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA / arroz, feijão carioca, salada de legumes à portuguesa.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, maionese de legumes.
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho mostarada)/ arroz, feijão, salada chefe.(mini folhas sortidas, cenoura ralada, pepino japonês, cebola, tomate cereja.
6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE / pão torrado.
1- ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita
2- CHURRASQUINHO MISTO/ arroz , feijão, batata frita e molho à campanha
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA / arroz, feijão carioca, salada de legumes à portuguesa.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, maionese de legumes.
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho mostarada)/ arroz, feijão, salada chefe.(mini folhas sortidas, cenoura ralada, pepino japonês, cebola, tomate cereja.
6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE / pão torrado.
terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO DIA 07/02/2012 TERÇA FEIRA
07/02/2012 TERÇA– FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz / batata frita
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial
4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz , feijão, couve e aipim frito
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão ) arroz, feijão, salada verde
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz / batata frita
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial
4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz , feijão, couve e aipim frito
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão ) arroz, feijão, salada verde
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Cardápio dia 06/02/2012
06/02/2012 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-PICADINHO AMERICANO(carne, linguiça e 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho
4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-PICADINHO AMERICANO(carne, linguiça e 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho
4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
cardápio dia 03/02/2012
03/02/2012 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes á portuguesa.
4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / PÃO TORRADO
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes á portuguesa.
4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / PÃO TORRADO
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO DIA 02/02/2012 QUINTA FEIRA
02/02/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita..
2.RABADA C/ BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada balinesa.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata c/ atum.
6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE
Acompanha: Pão torrado.
1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita..
2.RABADA C/ BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada balinesa.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata c/ atum.
6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE
Acompanha: Pão torrado.
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
cardápio dia 01/02/2012 quarta feira
01/02/2012 QUARTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita e molho à campanha.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ Arroz Peamontese, fritas.
3- COXA E SOBRE COXA ASSADA (molho de vinho tinto)/ arroz, feijão carioca, salada de legumes à juliana.
4- FRITADA DE FRANGO C/ CATUPIRY/ arroz , feijão, salada caesar.
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe.
6- SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.
1- ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita e molho à campanha.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ Arroz Peamontese, fritas.
3- COXA E SOBRE COXA ASSADA (molho de vinho tinto)/ arroz, feijão carioca, salada de legumes à juliana.
4- FRITADA DE FRANGO C/ CATUPIRY/ arroz , feijão, salada caesar.
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe.
6- SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.
Assinar:
Postagens (Atom)