quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

29/02/2012 QUARTA FEIRA


1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA / arroz á cubana, feijão, banana milanesa, batata frita

2- ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz, batata frita.

3- FILÉ DE COXA RECHEADA ASSADA/ arroz, feijão, salada de legumes à juliana.

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.

5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho de mostarda)/ arroz, feijão, salada chefe.

6- SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO/ Pão torrado.

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

28/02/2012 TERÇA– FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.

2- ALMÔNDEGA AO SUGO/ Espaguete ao molho calabresa.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de ovos

4-COSTELA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz , tutu, maionese de legumes.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) arroz, feijão, salada praia.

6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ pão torrado

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

27/02/2012 SEGUNDA – FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.

2-PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne e 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.

3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho.

4- PANQUECA DE CARNE MOÍDA/ arroz, feijão, salada chefe.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

cardápio dia 17/02/2012 sexta feira

Dia 02/03/2012 sexta feira

1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à jardineira.

4- CAMARÃO  À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO DIA 16/02/2012

16/02/2012 QUINTA FEIRA


1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita..

2.MACARRONADA DA VÓVÓ (LOMBO, COSTELA, CARNE FRESCA, LINGUIÇA)

3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.

4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.

5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.

6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE/ Pão torrado

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO DIA 15/02/2012

15/02/2012 QUARTA – FEIRA


1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA / arroz  á cubana, feijão, banana milanesa, batata frita

2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz à grega, tortilha de legumes.

3- GALETO ASSADO NA CERVEJA / arroz, feijão carioca, salada de legumes à portuguesa.

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA(molho mostarada)/ arroz, feijão, salada praia

6- SOPA DE BATATA BAROA C/ PRESUNTO / pão torrado.

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

cardápio dia 14/02/2012 terça feira

14/02/2012 TERÇA– FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.

2- COSTELA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz, feijão, maionese de legumes.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada francesa

4-PANQUECA DO PAPAI/ arroz , feijão, salada chefe.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ alcaparras molho shoyu ) arroz, feijão, salada de legumes à chinesa.

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO DIA 10/02/2012 SEXTA-FEIRA

1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita


2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à juliana.

4- ESTROGONOFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO DIA 09/02/2012 QUINTA-FEIRA

09/02/2012 QUINTA FEIRA


1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita..


2.COSTELA C/ BATATA E AGRIÃO /  arroz, feijão, farofa brasileira.


3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA /  arroz, feijão, salada verde.


4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA /  arroz, feijão, couve, abóbora ao alho e salsa.


5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) /  arroz, feijão, maionese de batata c/ atum.


6. CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL /  Pão torrado.

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

cardápio dia 08/02/2012 quarta feira

08/02/2012 QUARTA – FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita

2- CHURRASQUINHO MISTO/ arroz , feijão, batata frita e molho à campanha

3- GALETO ASSADO NA CERVEJA / arroz, feijão carioca, salada de legumes à portuguesa.

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, maionese de legumes.

5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho mostarada)/ arroz, feijão, salada chefe.(mini folhas sortidas, cenoura ralada, pepino japonês, cebola, tomate cereja.

6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE / pão torrado.

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO DIA 07/02/2012 TERÇA FEIRA

07/02/2012 TERÇA– FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.

2- ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz / batata frita

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA/ arroz , feijão, couve e aipim frito

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão ) arroz, feijão, salada verde

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Cardápio dia 06/02/2012

06/02/2012 SEGUNDA – FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.

2-PICADINHO AMERICANO(carne, linguiça e 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.

3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho

4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA/ arroz, feijão, salada chefe.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

cardápio dia 03/02/2012

03/02/2012 SEXTA FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes á portuguesa.

4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6- CALDO VERDE C/ PAIO / PÃO TORRADO

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO DIA 02/02/2012 QUINTA FEIRA

02/02/2012 QUINTA FEIRA


1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita..

2.RABADA C/ BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira.

3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada balinesa.

4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata c/ atum.

6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE
Acompanha: Pão torrado.

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

cardápio dia 01/02/2012 quarta feira

01/02/2012 QUARTA – FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita e molho à campanha.

2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ Arroz Peamontese, fritas.

3- COXA E SOBRE COXA ASSADA (molho de vinho tinto)/ arroz, feijão carioca, salada de legumes à juliana.

4- FRITADA DE FRANGO C/ CATUPIRY/ arroz , feijão, salada caesar.

5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe.

6- SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.