Dia 30/03/2012 sexta feira
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes.
4- ESTROGONOFE DE CAMARÃO/ arroz, batata frita.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
sexta-feira, 30 de março de 2012
segunda-feira, 26 de março de 2012
26/03/2012 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de espinafre.
4- FRITADA ITALIANA/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata.
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) /arroz, feijão, maionese de legumes.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de espinafre.
4- FRITADA ITALIANA/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata.
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.
quinta-feira, 22 de março de 2012
22/03/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2.ALMÔNDEGA AO SUGO / Espaguete ao molho calabresa.
3.FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4.CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, purê de aipim frito.
5.MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO / Pão torrado
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2.ALMÔNDEGA AO SUGO / Espaguete ao molho calabresa.
3.FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4.CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, purê de aipim frito.
5.MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO / Pão torrado
terça-feira, 20 de março de 2012
20/03/2012 TERÇA– FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne, 1 ovo frito)/ arroz, feijão,maionese de legumes.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.
4-PANQUECA DE FRANGO C/ CATUPIRY(molho branco, queijo e batata palha) / arroz , feijão, salada praia.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shitaki ao molho shoyu) / arroz, feijão, salada de legumes à chinesa.
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne, 1 ovo frito)/ arroz, feijão,maionese de legumes.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.
4-PANQUECA DE FRANGO C/ CATUPIRY(molho branco, queijo e batata palha) / arroz , feijão, salada praia.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shitaki ao molho shoyu) / arroz, feijão, salada de legumes à chinesa.
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado
segunda-feira, 19 de março de 2012
19/03/2012 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-CARNE ASSADA RECHEADA(linguiça,cenoura) AO MOLHO MADEIRA /arroz, feijão, legumes gratinados.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de batata baroa.
4- FRITADA DO PAPAI AO MOLHO DE TOMATE (queijo parmesão)/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata.
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-CARNE ASSADA RECHEADA(linguiça,cenoura) AO MOLHO MADEIRA /arroz, feijão, legumes gratinados.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de batata baroa.
4- FRITADA DO PAPAI AO MOLHO DE TOMATE (queijo parmesão)/ arroz, feijão, salada chefe.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata.
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE / pão torrado.
sexta-feira, 16 de março de 2012
Dia 16/03/2012 sexta feira
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada mimosa (alface americana, morango, uva, melão, maça verde, creme de leite)
4- BOBÓ DE CAMARÃO/ arroz, batata frita..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada mimosa (alface americana, morango, uva, melão, maça verde, creme de leite)
4- BOBÓ DE CAMARÃO/ arroz, batata frita..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
quinta-feira, 15 de março de 2012
15/03/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.molho á campanha
2.MACARRONADA DA VOVÓ( COSTELA , LOMBO SALGADO, CARNE, MINI CEBOLA, LINGUIÇA CALABRESA , MOLHO DE TOMATE )
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de ovos
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, couve, abobora ao alho dourado
5.FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E CAMARÃO/ arroz, feijão salada chefe
6. SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO / Pão torrado
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.molho á campanha
2.MACARRONADA DA VOVÓ( COSTELA , LOMBO SALGADO, CARNE, MINI CEBOLA, LINGUIÇA CALABRESA , MOLHO DE TOMATE )
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de ovos
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão, couve, abobora ao alho dourado
5.FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E CAMARÃO/ arroz, feijão salada chefe
6. SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO / Pão torrado
quarta-feira, 14 de março de 2012
14/03/2012 QUARTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz , feijão, batata frita e banana milanesa.
2- ESTROGONOFE DE FRANGO/ arroz, batata frita..
3- COXA E SOBRECOXA ASSADO AO MOLHO DE VINHO TINTO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.
5- ISCA DE PEIXE (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada verde.
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ Pão torrado.
1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz , feijão, batata frita e banana milanesa.
2- ESTROGONOFE DE FRANGO/ arroz, batata frita..
3- COXA E SOBRECOXA ASSADO AO MOLHO DE VINHO TINTO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa.
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, purê de batata.
5- ISCA DE PEIXE (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada verde.
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ Pão torrado.
terça-feira, 13 de março de 2012
13/03/2012 TERÇA– FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- BIFE À ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)/ arroz, feijão,purê de batata.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada primavera.
4-COSTELINHA SUÍNA (alho dourado e salsa)/ arroz , feijão, maionese especial.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) arroz, feijão, salada praia.
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- BIFE À ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)/ arroz, feijão,purê de batata.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada primavera.
4-COSTELINHA SUÍNA (alho dourado e salsa)/ arroz , feijão, maionese especial.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) arroz, feijão, salada praia.
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE/ pão torrado
sexta-feira, 9 de março de 2012
Dia 09/03/2012 sexta feira
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada tudo de bom.
4- CAMARÃO À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada tudo de bom.
4- CAMARÃO À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
quinta-feira, 8 de março de 2012
08/03/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2.RABADA C/ BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada italiana.
4.CHURRASQUINHO MISTO / arroz, feijão, maionese de legumes.
5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE ABÓBORA C/ CARNE SECA / Pão torrado
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2.RABADA C/ BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada italiana.
4.CHURRASQUINHO MISTO / arroz, feijão, maionese de legumes.
5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE ABÓBORA C/ CARNE SECA / Pão torrado
quarta-feira, 7 de março de 2012
07/03/2012 QUARTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ Talharim ao molho de 4 queijos.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (alho dourado e bacon)/ arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4- FRANGO XADREZ/ arroz colorido.
5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe.
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ Pão torrado.
1.ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ Talharim ao molho de 4 queijos.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (alho dourado e bacon)/ arroz, feijão, salada de legumes à juliana.
4- FRANGO XADREZ/ arroz colorido.
5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe.
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL/ Pão torrado.
terça-feira, 6 de março de 2012
06/03/2012 TERÇA– FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- PICADINHO Á AMERICANO ( 1 OVO FRITO)/ arroz, feijão,purê de batata.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de buziana
4-PANQUECA ITALIANA/ arroz , feijão salada chefe
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, alcaparras e champion) arroz, feijão, salada de atum com batata
6- SOPA DE LEGUMES / pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita.
2- PICADINHO Á AMERICANO ( 1 OVO FRITO)/ arroz, feijão,purê de batata.
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada de buziana
4-PANQUECA ITALIANA/ arroz , feijão salada chefe
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, alcaparras e champion) arroz, feijão, salada de atum com batata
6- SOPA DE LEGUMES / pão torrado
segunda-feira, 5 de março de 2012
05/03/2012 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-CARNE ASSADA RECHEADA(linguiça,cenoura) /arroz, feijão, salada de macarrão parafuso ao molho pesto.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura.
4- FRITADA DE FRANGO PARISIENSE/ arroz, feijão, salada caesar.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO / pão torrado
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2-CARNE ASSADA RECHEADA(linguiça,cenoura) /arroz, feijão, salada de macarrão parafuso ao molho pesto.
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura.
4- FRITADA DE FRANGO PARISIENSE/ arroz, feijão, salada caesar.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO / pão torrado
sexta-feira, 2 de março de 2012
Dia 02/03/2012 sexta feira
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à jardineira.
4- CAMARÃO À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes à jardineira.
4- CAMARÃO À DORÊ/ arroz, feijão, salada chefe..
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / Pão torrado.
quinta-feira, 1 de março de 2012
01/03/2012 QUINTA FEIRA
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2.ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz à grega, legumes gratinados.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão tropeiro, purê de abóbora.
5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE/ Pão torrado
1.ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita e molho à campanha.
2.ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz à grega, legumes gratinados.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão especial.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão tropeiro, purê de abóbora.
5. MOQUECA DE PEIXE / arroz, pirão de peixe, salada praia.
6. SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE/ Pão torrado
Assinar:
Postagens (Atom)