1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita
2.BIFE Á ROLÉ
Acompanha: espaquete ao molho calabresa
3- FILE DE FRANGO À MILANESA
acompanha: arroz, feijão, salada de ovos
4.FRITADA Á ITALIANA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe
5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum com batata
6.SOPA DE LEGUMES COM CARNE
acompanha: pão torrado.
terça-feira, 28 de agosto de 2012
terça-feira, 21 de agosto de 2012
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita
2.CARNE ASSADA RECHEADA
Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinado ao molho de queijo
3- FILE DE FRANGO À MILANESA
acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americana, rúcula, agrião, pepino japonês, broto de feijão e
alfafa), molho vinagrete
4.COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura)
5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijãopurê de batata
6.SOPA DE LEGUMES COM CARNE
acompanha: pão torrado.
Acompanha: arroz, feijão, batata frita
2.CARNE ASSADA RECHEADA
Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinado ao molho de queijo
3- FILE DE FRANGO À MILANESA
acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americana, rúcula, agrião, pepino japonês, broto de feijão e
alfafa), molho vinagrete
4.COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura)
5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijãopurê de batata
6.SOPA DE LEGUMES COM CARNE
acompanha: pão torrado.
sexta-feira, 17 de agosto de 2012
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita,
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, lingüiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.
3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada á Juliana ( brócolis, couve-flor, vagem francesa, batata,cenoura, ervilha torta)
4.CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, batata frita
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE
Acompanha: pão torrado.
Acompanha: arroz , feijão, batata frita,
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, lingüiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.
3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada á Juliana ( brócolis, couve-flor, vagem francesa, batata,cenoura, ervilha torta)
4.CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, batata frita
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE
Acompanha: pão torrado.
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
1-1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita
2.RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira
3. FILE DE FRANGO Á MILANESA
Aompanha: arroz, feijão,salpicão
4.VIRADINHA PAULISTA (lombinho,1 ovo frito,linguiça frita)
Acompanha: arroz, feijão, couve á mineira, aipim frito, banana milanesa
5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe(alface crespa, roxa, rúcula, tomate, tomate seco, queijo minas, manjericão, orégano
6.SOPA DE BATATA BOROA COM FRANGO
Acompanha: pão torrado
Acompanha: arroz, feijão, batata frita
2.RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira
3. FILE DE FRANGO Á MILANESA
Aompanha: arroz, feijão,salpicão
4.VIRADINHA PAULISTA (lombinho,1 ovo frito,linguiça frita)
Acompanha: arroz, feijão, couve á mineira, aipim frito, banana milanesa
5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe(alface crespa, roxa, rúcula, tomate, tomate seco, queijo minas, manjericão, orégano
6.SOPA DE BATATA BOROA COM FRANGO
Acompanha: pão torrado
quarta-feira, 15 de agosto de 2012
QUARTA FEIRA 15/08/2012
1- ALCATRA GRELHADA
acomp: arroz, feijão, batata frita
2- ESTROGONOFE DE FRANGO
acomp: arroz, batata frita
3- GALETO ASSADDO COM CERVEJA
acomp: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa
4-CHURRASQUINHO MISTO
acomp: arroz, feijão,maionese de legumes
5-FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
acomp: arroz, feijão, salada chefe
6-SOPA DE FEIJÃO
acomp: pão torrado
1- ALCATRA GRELHADA
acomp: arroz, feijão, batata frita
2- ESTROGONOFE DE FRANGO
acomp: arroz, batata frita
3- GALETO ASSADDO COM CERVEJA
acomp: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa
4-CHURRASQUINHO MISTO
acomp: arroz, feijão,maionese de legumes
5-FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
acomp: arroz, feijão, salada chefe
6-SOPA DE FEIJÃO
acomp: pão torrado
terça-feira, 14 de agosto de 2012
1- ALCATRA GRELHADA
acompanha: arroz, feijão, batata corada.
2-- BIFE Á ROLÉ
Acompanha: arroz, feijão, purê de 4 raízes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
acompanha: arroz, feijão, salada
4- FRITADA Á ITALIANA
acompanha: arroz, feijão, salada caesar
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão,
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.
acompanha: arroz, feijão, batata corada.
2-- BIFE Á ROLÉ
Acompanha: arroz, feijão, purê de 4 raízes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
acompanha: arroz, feijão, salada
4- FRITADA Á ITALIANA
acompanha: arroz, feijão, salada caesar
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão,
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.
quarta-feira, 8 de agosto de 2012
QUARTA-FEIRA 08/08/2012
1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita
2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz á grega ,tortilha de legumes
3.FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa
4. ESTROGONOFE DE FRANGO
Acompanha: arroz, batata frita
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata com atum e alcaparras
6.SOPA DE FEIJÃO
Acompanha: pão torrada
domingo, 5 de agosto de 2012
SEGUNDA FEIRA
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2. PICADINHO Á AMERICANO (1 OVO FRITO)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes
3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, beterraba, quiabo, jiló,chuchu), creme de milho.
4. PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIEY ( MOLHO DE QUEIJO E BATATA PALHA)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate , cebola, rabanete, rúcula, pepino).
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6.SOPA DE ERVILHA C/ PAIO E CARNE
Acompanha: pão torrado.
Assinar:
Postagens (Atom)