sexta-feira, 28 de dezembro de 2012




Sexta-feira  28/12/2012


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita


2-FEIJOADA ESPECIAL(costela,lombo,paio linguiça,carne seca) 
    Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.



3-FILE DE COXA GRELHADA                            
    Acompanha- arroz, feijão, legumes á portuguesa 



4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO                                                                                            Acompanha- arroz, batata frita.


5-ISCA DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha-arroz, feijão, salada praia



6-CALDO VERDE
Acompanha - pão torrado.

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012




Quinta -feira  27/12/2012

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz , feijão, batata frita



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
    Acompanha- arroz,  feijão, tortilha de legumes



3-FILE DE FRANGO Á MILANES
    Acompanha- arroz , feijão, salada verde (alface crespa,americana, rúcula, agrião,
Cebola, pepino japonês, rabanete, tomate, palmito) molho vinagrete



4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
    Acompanha- arroz,feijão, purê de 4 raízes ( inhame aipim baroa e batata)



5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, maionese de atum, batata, alcaparras e salsa 


6- SOPA DE FEIJÃO
    Acompanha - pão torrado

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012




26 / 12 /2012  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho á campanha



2-CARNE ASSADA RECHEADA
    Acompanha : arroz, feijão, legumes gratinados 



3-FILE DE COXA E SOBRECOXA GRELHADO
    Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes, creme de milho                                                                                        
                                                                                                     

  
4-PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO
    Acompanha : arroz, feijão, salada chefe 


5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha : arroz, feijão, purê de batata


6-SOPA DE LEGUME COM CARNE

refresco: LARANJA, CAJÚ, GOIABA

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012




Sexta-feira  21/12/2012


1-ALCATRA GRELHADA 
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita


2-FEIJOADA ESPECIAL(costela,lombo,paio linguiça,carne seca) 
    Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.



3-FILE DE COXA GRELHADA                
    Acompanha- arroz, feijão, salada mista (brócolis, couve flor, cenoura, batata, alface crespa).


4-CAMARÃO Á DORÊ.                                                                                                  Acompanha- arroz, feijão, salada verde (alface, rúcula, agrião, pepino, cebola, tomate).


5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.


6-SOPA DE BATATA BAROA COM CAMARÃO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LARANJA, LIMÃO, UVA )

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012





Quinta -feira  20/12/2012

1-ALCATRA GRELHADA Á CUBANA
     Acompanha- arroz á cubana,feijão, batata frita, banana milanesa


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
    Acompanha- arroz á peamontesa, batata frita


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa ( alface, melão, morango, melão, uva, maçã manga, creme de leite, nozes )


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz,feijão, purê de aipim frito e purê de abóbora.


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, salada chefe (alface crespa, tomate cereja, rúcula, cebola, rabanete, pepino japonês, palmito)


6- SOPA DE 4 RAÍZES COM CARENE ( aipim, inhame, batata baroa, batata )
    Acompanha - pão torrado


Refresco ( LIMÃO, MANGA, GOIABA )

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012




BROTO DE FEIJÃO

                            segunda -feira   17/12/2012


1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita, molho á campanha.


2- PICADINHO Á AMERICANO (1 OVO FRITO)
    Acompanha- arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

3-FILE DE FRANGO GRELHADO
    Acompanha- arroz , feijão, salada de legumes  ( brócolis, couve flor, cenoura, maxixi, jiló, abobrinha,) creme de batata baroa.


4-FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY
    Acompanha- arroz,feijão, salada chefe ( alface crespa, tomate, agrião, cebola,
rabanete).


5-FILÉ DE PEIXE MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata


6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE 
    Acompanha - pão torrado

Refresco (LARANJA E CAJU)
Matte leão copo
Refrigerante lata
Água copo 200ml

               Prezado clientes: nossos pratos são individuais,
               Não compartilhamos, obrigada pela compreenção.

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012



Sexta-feira  14/12/2012


1-ALCATRA GRELHADA
   Acompanha- arroz ,feijão, batata frita


2-FEIJOADA ESPECIAL(costela,lombo,paio linguiça,carne seca) 
    Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja



3-FILE DE FRANGO GRELHADO                                   
    Acompanha: arroz, feijão, legumes á juliana ( couve flor, brócolis, vagem, cenoura, batata)



4-BOBÓ DE CAMARÃO                                                                                               Acompanha- arroz, batata frita.


5-FILÉ DE PEIXEÀ MILANESA(molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata


6-CALDO VERDE
Acompanha - pão torrado


Refresco  LARANJAC/ MORANGO, LIMÃO, UVA 

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

QUINTA-FEIRA



BROTO DE FEIJÃO

Quinta -feira  13/12/2012

1-ALCATRA GRELHADA
    Acompanha- arroz,feijão, batata frita.


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA.
    Acompanha- arroz, feijão , tortilha de legumes (couve flor, brócolis, batata, cenoura, queijo minas).

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada verde ao molho vinagrete (alface americana, agrião, rúcula, rabanete, palmito).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz,feijão, purê de aipim frito e purê de abóbora.


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, maionese de batata com atum e alcaparras.


6-CANJA DE GALINHA.
    Acompanha - pão torrado


Refresco ( LIMÃO, MANGA, UVA)

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012




12/ 12 /2012  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho à campanha.



2-ESTROGONOFE DE CARNE
    Acompanha : arroz, batata frita



3-COXA SOBRECOXA AO MOLHO DE VINHO TINTO
    Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, abobrinha, cenoura,, chuchu. Ovo de codorna,. vagem, batata, batata baroa)


4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
    Acompanha : arroz, feijão, purê de 5 raízes ( inhame, baroa, batata, cenoura, aipim)


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
    Acompanha : arroz, feijão, salada chefe ( alfeces crespa, rúcula,pepino, tomate cereja, cebola, brotos de feijão, palmito )

6-SOPA DE BATATA BAROA COM CARNE
       Acompanha : pão torrado

  Refresco (LARANJA, CAJÚ, GOIABA).

terça-feira, 11 de dezembro de 2012




terça-feira  11/12/2012



1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita


2-BIFE Á ROLÉ
       Acompanha- arroz, feijão, purê de batata

3-FILE DE FRANGO À MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, alface crespa, roxa, rúcula, queijo minas, tomate , tomate seco, orégano , manjericão)


4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
    Acompanha- arroz,feijão, maionese de legumes( batata e cenoura)


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com shitaki,gengibre e molho shoyu)
    Acompanha-arroz, feijão, salada de legumes á chinesa ( brócolis couve flor,,cenoura acelga, repolho, óleo de gergelim)


6-SOPA DE ERVILHA
    Acompanha - pão torrado

domingo, 9 de dezembro de 2012



segunda -feira   10/12/2012


1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita, molho á campanha


2- PICADINHO Á AMERICANO (1 OVO FRITO)
    Acompanha- arroz, feijão, salada de macarrão parafuso


3-FILE DE FRANGO GRELHADO
    Acompanha- arroz , feijão, salada de legumes ,creme de batata baroa


4-PANQUECA DO PAPAI (carne moída,cenoura)
    Acompanha- arroz,feijão, salada chefe ( alface, tomate cereja, queijo minas, rucula, manjericão, orégano, tomate seco, azeite)


5-FILÉ DE PEIXE GERELHADO (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata


6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE 
    Acompanha - pão torrado

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

QUARTA


Broto de Feijão





05/12/2012 Quarta-Feira



1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.







2.RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, lingüiça, azeitona, salsa).





3.FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (couve flor, chuchu, brócolis, vagem, cenoura, batata, abobrinha, berinjela, ovo de codorna, azeitona, orégano, azeite).







4.ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz á grega (pimentão, passas, presunto, cenoura, salsa), tortilha de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata, queijo minas).





5.ISCA DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface crespa, agrião, pepino, cebola, rabanete, tomate, palmito).







6.SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha: pão torrado





Refresco (LARANJA, UVA, MANGA)

terça-feira, 4 de dezembro de 2012



         04/12/2012 Terça-Feira



1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.



2. PICADINHO Á AMERICANO ( 1 ovo frito)
Acompanha: arroz, feijão,maionese da vovó ( batata, cenoura,chuchu, milho,vagem, ovo de codorna,pimentão vermelho e amarelo)


3. FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão ( frango e frango defumado desfiado, passas, milho ervilha, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, batata palha)



4.ESTROGONOFE DE FRANGO
Acompanha: arroz, batata frita


5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface roxa, tomate italiano, cebola, rabanete, agrião, rúcula, pepino)



6.SOPA DE ERVILHA (linguiça e carne)
Acompanha: pão torrado.



Refresco( LIMÃO,MARACUJÁ, GOIABA).

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012



03/12/2012 Segunda-feira




1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha



2.CARNE ASSADA RECHEADA
Acompanha: arroz, feijão,  legumes gratinado


3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, chuchu, jiló, chuchu, vagem, maxixi, jiló, abobrinha, beterraba ), creme de batata baroa


4. PANQUECA DO PAPAI
Acompanha: arroz, feijão, salada verde ( alface roxa, crespa, tomate , rúcula, cebola, rabanete,agrião, pepino).



5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6.SOPA DE LEGUMES COM CARNE
acompanha: pão torrado