sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

28/02/2014   sexta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça

     Acompanha: arroz, farofa, couve, laranja, torresmo.

 

3-FILE DE COXA GRELHADA

  Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata,

 cenoura), salteados na manteiga.

 

4-CAMARÃO À DORE (molho tártaro

  Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (LIMÃO,LARANJA, MANGA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)

Matte leão copo

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE
 
24/02/2014   segunda-feira
 
1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
 
2-MAMINHA ASSADA
     Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada com bacon torrado por cima.
 
3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO
    Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, jiló, abobrinha,
  chuchu, cenoura, beterraba), creme de espinafre.
 
4-FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de 4 queijos
  Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula)
 
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
 
6-SOPA DE ERVILHA COM PAIO E CARNE
  ACOMPANHA: pão torrado.
 
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
 
Refresco ( LIMÃO, MANGA, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo
 
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

21/02/2014   quinta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, paio, linguiça, costela

     Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

 

3-FILÉ DE COXA GRELHADA AO ALHO DOURADO

    Acompanha: arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura,

 presunto, ovo de codorna).

 

4-CAMARÃO À DORE (molho tártaro

  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete,

rúcula).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco ( LIMÃO, LARANJA, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

20/02/2014   quinta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

             Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-VIRADINHA PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)

             Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve, banana à milanesa.

 

3-FILÉ DE À MILANESA

            Acompanha: arroz, feijão, salada de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).

 

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA

            Acompanha: arroz, feijão tropeiro, purê de abóbora, aipim frito.

 

5-MOQUECA DE PEIXE (azeite de dendê, leite de coco)

   Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).

 

6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO

           ACOMPANHA: pão torrado.

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

19/02/2014   quarta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

             Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA

             Acompanha: arroz à grega (presunto, passas, cenoura, pimentão), tortilha de

   legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

 

3- FILÉ DE COXA GRELHADA

            Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,

   cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, vagem, ovo de codorna, azeitona preta, orégano).

 

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (salsa e alho dourado)

            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)
   Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).

 

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA

           ACOMPANHA: pão torrado.

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MARCUJÁ, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014






BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

18/02/2014   terça-feira
         1-ALCATRA GRELHADA

                              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

                            2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, pimentão, cebola

                             Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

 

                           3- FILÉ DE FRNGO Á MILANESA

                            Acompanha: arroz, feijão, salada crocante (alface crespa, abobrinha,                         

                            cenoura,frango defumado, batata palha, pepino, mostarda).

                             4- FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de 4 queijos

                            Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,

                              pepino, rúcula, palmito, rabanete).

 

                             5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão

                             Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata, atum e alho porró.

 

                             6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE

                             ACOMPANHA: pão torrado.

                            -SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

                            

                              Refresco ( LIMÃO, MARCUJÁ, GOIABA

                              Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

                              Matte leão copo

                              Água copo

           PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

        NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENÇÃO
 
 
 

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

17/02/2014   SEGUNDA-FEIRA

 

1-ACA TRA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2- PICADINHO Á AMERICANO ( carne, linguiça, 1 ovo frito)

Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

 

3-FILÉ DE FRNGO GRELHADO

Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis, couve flor, abobrinha, chuchu,

batata doce, jiló, beterraba) creme de milho.

 

4-PANQUECA DE CARNE COM GORGONZOLA (molho de tomate

Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rabanete, rúcula, pepino).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO

ACOMPANHA: pão torrado.

 

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (LIMÃO, CAJU, MANGA)

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

14/02/2014   sexta-feira

1-ALCATRA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, linguiça, paio

Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

 

3-FILÉ DE COXA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata,

cenoura, presunto, vagem, ovo de codorna, azeite, orégano).

 

4-ESTROGONOFE DE CAMARÃO

Acompanha: arroz, batata frita.

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

ACOMPANHA: pão torrado.

 

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

 

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

                                                BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  13/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
          Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, ovo mexido, salsa, azeitona).

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
        Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface, manga, morango,  melão, maçã, uva sem caroço, creme de leite).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ catupiry)     
        Acompanha- arroz , feijão, salada mista (alface, tomate, cebola, brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

  BROTO DE FEIJÃO 

                        12/02/2014  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha : arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
     Acompanha : arroz à grega (cenoura, presunto, passas, pimentão), batata frita.


3-GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON E ALHO
      Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (batata, chuchu,  cenoura, berinjela, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, vagem, inhame, couve flor).

4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro)
      Acompanha: arroz, feijão, saalada chefe (alface, tomate, cebola,
  rabanete, rúcula, pepino, cenoura, palmito).


5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
     Acompanha: pão torrado.
    
     >>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
    
   Refresco (LIMÃO, CAJU, MANGA)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo
          
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.                                Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

 BROTO DE FEIJÃO
                                       11/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
     Acompanha- arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (milho, 
  pimentão, tomate seco, azeitona, maionese, linguiça torrada).


3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
    Acompanha- arroz, feijão, salada verde (alface, tomate, cebola, 
  rabanete, pepino, palmito, rúcula).

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
   Acompanha- arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.


5-FILÉ  DE  PEIXE Á GRELHADO (molho de camarão, ervas finas, gengibre)
   Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis,
 couve flor, acelga, pimentão vermelho e amarelo, broto de feijão,
 repolho, óleo de gergelim).
  
6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
        Acompanha - pão torrado.


>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
MATTE LEÃO COPO
REFRIGERANTE LATA
ÁGUA 200 ML

 Prezado clientes: nossos pratos são individuais.
 Não compartilhamos, obrigado pela compreensão. 

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

 BROTO DE FEIJÃO

                            segunda feira  10/02/2014


 1-ALCATRA GRELHADA
   Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-CARNE ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura)
  Acompanha- arroz, feijão, legumes gratinados (brócolis, couve flor, batata, cenoura).


3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO
    Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes (couve flor, chuchu, jiló, cenoura, abobrinha, brócolis, beterraba), creme de cenoura.


4-FRITADA DE QUEIJO COM PRESUNTO
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.


6-SOPA DE ERVILHA COM PAIO E CARNE
    Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL.

Refresco (CAJU, LIMÃO, MANGA)
Matte leão copo
Refrigerante lata (COCA-COLA, GUARANÁ, CITRUS, TÔNICA)
Água copo 200ml
     

     Prezado clientes: nossos pratos são individuais.
     Não compartilhamos, obrigada pela compreensão.

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

 BROTO DE FEIJÃO


                             Sexta-feira  07/02/2014


  1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

  2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca) 
         Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.

  3-FILÉ DE COXA GRELHADA AO ALHO DOURADO                       Acompanha- arroz, feijão, salada mista (brócolis, couve flor, batata, cenoura, alface, tomate, cebola).

  4-BOBÓ DE CAMARÃO
        Acompanha- arroz, batata frita.

  5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.

  6-CALDO VERDE COM PAIO
     Acompanha - pão torrado.

 >>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

   Refresco ( LIMÃO, GOIABA, LARANJA)
   Refrigerante lata ( coca, c.zero, guaraná, g.zero, citrus, tônica)
   Matte leão ( natural, limão, diet, limão diet )
   Água copo 200ml
             

    Prezado clientes: nossos pratos são individuais.
  Não compartilhamos, obrigada pela compreensão.

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

 BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  06/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
          Acompanha- arroz à peamontese, batata frita.

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
        Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango defumado, cenoura, passas, pimentão vermelho e amarelo, ervilha, milho, batata palha, maionese).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) 
        Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, tomate, rúcula, cebola, rabanete, pepino, cenoura).

6-SOPA DE INHAME COM CARNE E AGRIÃO
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

  BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  05/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESTROGONOFE DE CARNE
          Acompanha- arroz, batata frita.

3-FILE DE COXA RECHEADA (pimentão, linguiça, cenoura, cebola)
        Acompanha- arroz , feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, batata, berinjela, vagem, abobrinha, ovo de codorna, chuchu)

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
        Acompanha- arroz, feijão,purê de batata baroa com cenoura.

5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)    
        Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface roxa, tomate, rúcula, rabanete, pepino, cebola, palmito).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, CAJU, MANGA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.