quarta-feira, 30 de julho de 2014


30/07/2014  quarta-feira

1-    ALCATRA GRELHADA
         Acompanha: arroz, feijão, batata frita, mo lho á campanha


2-     ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
          Acompanha:  arroz  à peamontesa, batata frita

3-    GALETO ASSDA NA CERVEJA E BACON
         Acompanha: arroz, feijão carioca,salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor,
     cenoura, berinjela, vagem, chuchu, batata, azeite,orégano,ovo de codorna,azeitona preta)

4-    ISCA DE GFRANGO Á DORÊ( molho tártaro)
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola,rúcula, rabanete,
pepino japonês )

5- FILE DE PEIXE A MILANESA ( molho de camarão)
         Acompanha: arroz, feijão, purê de  4 raízes ( batata, batata baroa, aipim,inhame)

5-    CANJA DE GALINHA COM ARROZ  INTEGRAL
         Acompanha : pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco ( LIMÃO, CAJÚ, LARANJA ) 

terça-feira, 29 de julho de 2014


29/07/2014      terça-feira

1 -  ALCATRA GRELHADA
            Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha


2-  CARNE ASSADA RECHEADA
           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura

3 - FILÉ DE FRANGO À  MILANESA
           Acompanha: arroz, feijão, salada á francesa (ovo mexido,cenoura,
            presunto, champion, azeitona, salsa,cebola, batata palha)


 4 – FRITADA DE CARNE (carne moída, tomate seco, azeitona picado)
         molho de tomate queijo parmesão
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula,
             rabanete, pepino japonês)

 5 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
         Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum (batata, alho porró)
      
6 - SOPA DE LEGUMES C/ CARNE
          Acompanha: pão torrado.

                               SALADA DE ALFACE  E  TOMATE OPCIONAL
Refresco( LARANJA, CAJÚ, MARACUJÁ )

segunda-feira, 28 de julho de 2014


28/07/2014  segunda-feira

1-     ALCATRA GRELHADA
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-     PICADINHOÁ AMERICANO ( 1 OVO FRITO)                                                                                                           
              Acompanha: arroz, feijão,maionese de legumes (batata, chuchu, ovo de codorna,cenoura)

3 - FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
              Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis, couve flor,cenoura, abobrinha,
               batata   doce , beterraba )  creme de  cenoura

4 – FRITADA DE FRANGO C/CATUPIRY(molho de queijo , batata palha)
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, rabanete, cebola, pepino
              japonês, palmito )

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6- SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO
ACOMPANHA: pão torrado.

                        SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco( LIMÃO,GOIABA, MARACUJÁ)..

sexta-feira, 25 de julho de 2014

25/07/2014  sexta-feira

1 - ALCATRA GRELHADA
         Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2 - FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, calabresa)
        Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3 - FILÉ DE COXA GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão salada a Juliana (batata, cenoura, brócolis, couve flor, manteiga)

4 – CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola, pepino, rúcula,
         rabanete,cenoura)

5 - FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6 – CALDO VERDE
          Acompanha: pão torrado.

Refresco( CAJÚ , MANGA, L IMÃO)..

quinta-feira, 24 de julho de 2014

 24/07/2014  Quinta-feira

1-     ALCATRA  GRELHADA
               Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha

2-   ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
               Acompanha: arroz á grega,tortilha de legumes ( brócolis,tomate seco, queijo minas,
                  batata , cenoura)

3-   FILÉ DE FRANGO À MILANESA
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho, ervilha, alcaparras)

4-  CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
              Acompanha: arroz, feijão,purê de aipim frito, purê de abobora,
       
5-   FILE DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão e ervas frescas)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, pepino, rúcula,cebola, tomate)

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
        Acompanha: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (  LIMÃO, CAJÚ, GOIABA  )

quarta-feira, 23 de julho de 2014


23/07/2014  quarta-feira

1-    ALCATRA GRELHADA
         Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha


2-    LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha:  arroz, tutu, aipim frito, couve manteiga

3-    FILE DE COXA RECHEADA ASSDA NA CERVEJA
         Acompanha: arroz, feijão,salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor,
     cenoura, berinjela, vagem, chuchu, batata, azeite,orégano,ovo de codorna,azeitona preta)

4-    ISCA DE GFRANGO Á DORÊ( molho tártaro)
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola,rúcula, rabanete,palmito)

5- FILE DE PEIXE A MILANESA ( molho de camarão)
         Acompanha: arroz, feijão, purê de batata

5-    CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
         Acompanha : pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco ( LIMÃO, CAJÚ,  MARACUJÁ  

segunda-feira, 21 de julho de 2014

21/07/2014  segunda-feira

1-     ALCATRA GRELHADA
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


                                                                    2-     CARNE ASSADA RECHEADA                                                      
              Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinado ( couve flor,brócolis,batata, cenoura, batata baroa, bacon torrado)

3 - FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
              Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis, couve flor,cenoura, abobrinha,
batata   doce , beterraba )  creme de baroa com cenoura

4 –FRITADA DE FRANGO C/CATUPIRY( tomate e queijo parmesão
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, rabanete, cebola, pepino)

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO.
ACOMPANHA: pão torrado.

                        SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco( LIMÃO,GOIABA, MANGA)

sexta-feira, 18 de julho de 2014


18/07/2014  sexta-feira

1 - ALCATRA GRELHADA
         Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2 - FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, calabresa)
        Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3 - FILÉ DE COXA GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão salada a Juliana (batata, cenoura, brócolis, couve flor)

4 – CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola, pepino, rúcula,
         rabanete,cenoura)

5 - FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6 – CALDO VERDE
          Acompanha: pão torrado.

Refresco( CAJÚ ,GOIABA, L IMÃO).

quinta-feira, 17 de julho de 2014


17/07/2014  Quinta-feira

1-     ALCATRA  GRELHADA
               Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha

2-   ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
               Acompanha: arroz á grega,tortilha de legumes ( brócolis,tomate seco, queijo minas,
                  batata , cenoura)

3-   FILÉ DE FRANGO À MILANESA.
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho, ervilha,alcaparras)

4-  CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
              Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abobora, aipim frito
       
5-   ISCA DE  DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,cebola,rúcula,pepino, rabanete)

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
        Acompanha: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( CAJÚ, LIMÃO, GOIABA)

terça-feira, 15 de julho de 2014


15/07/2014      terça-feira

1 -  ALCATRA GRELHADA
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha

2- MAMINHA ASSADA
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa e cenoura

3 - FILÉ DE FRANGO À  MILANESA
       Acompanha: arroz, feijão, salada francesa ( presunto,cebola, champion, ovo mexido,cenoura, azeitona,salsa)

 4 –FRITADA Á ITALIANA(presunto, queijo,tomate seco,queijo,orégano)
      molho de tomate e batata palha .
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, rúcula, tomate , queijo minas, ervas,orégano, azeite)

 5 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão )
       Acompanha: arroz, feijão, maionese c/atum,salsa,alcaparras
      
6 - SOPA DE LEGUMES C/ CARNE
        Acompanha: pão torrado.

                               SALADA DE ALFACE  E  TOMATE OPCIONAL

Refresco(LIMÃO, CAJÚ, MARACUJÁ)

segunda-feira, 14 de julho de 2014


14/07/2014  segunda-feira

1-     ALCATRA GRELHADA
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
                    

                                                              2-   PICADINHO Á AMERICANO (1 ovo frito)                                                    Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes

3 - FILÉ DE FRANGO GRELHADO
              Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( brócolis, couve flor,cenoura, abobrinha,
batata   doce , chuchu, beterraba )  creme de milho

4 – PANQUECA DO PAPAI ( carne moída, cenoura ralada, azeitona verde picado, salsa)
           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, rabanete, cebola, pepino)

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE ERVILHA C/ CARNE E PAIO
ACOMPANHA: pão torrado.


sexta-feira, 11 de julho de 2014


11/07/2014  sexta-feira

1 - ALCATRA GRELHADA
         Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2 - FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, calabresa)
        Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3 - FILÉ DE COXA GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão salada a Juliana (batata, cenoura, brócolis, couve flor,vagem)

4 – BOBÓ DE CAMARÃO
         Acompanha: arroz, batata frita

5 - FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6 – CALDO VERDE
         Acompanha: pão torrado.


Refresco( CAJÚ , MARACUJÁ,L IMÃO)

quinta-feira, 10 de julho de 2014


10/07/2014  Quinta-feira


1-     ALCATRA  GRELHADA
               Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha


2-   ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
               Acompanha: arroz á Peamontesa, batata frita

 3-   FILÉ DE FRANGO À MILANESA
                 Acompanha: arroz, feijão, salpicão (cenoura,frango,milho,ervilha,pimentão vermelho, pimentão amarelo, passas, batata palha, maionese)

4-  CARNE SECAS DESFIADA ACEBOLADA
              Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abobora
       
5-   FILE DE PEIXE GRELHADO (molho camarão c/ gengibre e molho shoyu) 
       Acompanha: arroz, feijão, salada praia.( alface,tomate,cebola,rúcula,rabanete,pepino)

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
        Acompanha: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL