quinta-feira, 31 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
31/03/2016  quinta-feira



1- ALCATRA GRELHADA
       Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
    

2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
      Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
  queijo minas).


3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, rúcula, manjericão, orégano,
azeite, queijo minas).



4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
       Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.



5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6 – CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
           Acompanha : pão torrado


< SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE >


                 Refresco (CAJU, MARACUJÁ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

(ÁGUA FILTRADA DISPONÍVEL GRATUITAMENTE)





quarta-feira, 30 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
30/03/2016 Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa)
                Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.


 3- FILÉ DE COXA ASSADA RECHEADA (linguiça, cebola, pimentão, cebola)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco ( LIMÃO, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

terça-feira, 29 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
29/03/2016  Terça-feira



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- CARNE ASSADA RECHEADA AO MOLHO DE VINHO TINTO
                 Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada.



           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
                 Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, passas, pimentão vermelho e amarelo, maionese, batata palha).



                                 4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA                              
                  Acompanha: arroz, feijão, couve, aipim frito.

           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
                  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.




              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco : ( LIMÃO, CAJU )
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
        Mate leão
                                  Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


segunda-feira, 28 de março de 2016


  BROTO DE FEIJÃO
28/03/2016  segunda-feira



  1- ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.





  2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito por cima)
                  Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).



  3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (couve flor, cenoura, chuchu, abobrinha,    beterraba, quiabo, brócolis, maxixe, batata baroa, inhame), creme de milho.

                        
                     4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).

                   5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
             6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco   (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


quinta-feira, 24 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
24/03/2016  quinta-feira


1- ALCATRA GRELHADA
       Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

    

2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
      Acompanha: arroz peamontese, batata frita.



3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
     Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, milho, ervilha, cenoura, pimentão, mostarda,
batata palha, maionese).



4- CAMARÃO Á DORE (molho mostarda)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate italiano, cebola, rabanete, pepino).




5- FILÉ DE PEIXE Á GRELHADO (molho de camarão)
      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6 – SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
           Acompanha : pão torrado


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.





quarta-feira, 23 de março de 2016


23/03/2016 Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita,molho á campanha



  2- ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata frita,


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA .
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,  rabanete).

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA )

terça-feira, 22 de março de 2016


BROTO DE FEIJÃO
22/03/2016  Terça-feira



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)

                 Acompanha: arroz, feijão,maionese da vovó (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).




           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
                 Acompanha: arroz, feijão, salada praia ( alface americana, tomate, broto de feijão,
              broto de alfafa, rúcula, palmito).



                                 4- FRITADA DE CAMARÃO                      
                  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino,
              rabanete, cenoura, broto de feijão).

           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
                  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.




              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco : (CAJU, LARANJA)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
        Mate leão
                                  Água copo



PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


segunda-feira, 21 de março de 2016


  BROTO DE FEIJÃO
21/03/2016  segunda-feira



  1- ALCATRA GRELHADA               
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- MAMINHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA
                  Acompanha: arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (tomate, tomate seco, ervilha,
              azeitona, azeite, maionese).



  3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (couve flor, cenoura, chuchu, abobrinha,    beterraba, quiabo, brócolis), creme de cenoura.


                        
                     4- PANQUECA ITALIANA (queijo, presunto, tomate, tomate seco, champignon, 
                  molho branco, batata palha por cima)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, rabanete).


                   5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
             6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                  Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco   (CAJU, LIMÃO)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.