quarta-feira, 30 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
30/11/2016  quarta-feira



 1-  ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – ESTROGONOFE DE CARNE
                Acompanha: arroz, batata frita.



 3- FILÉ DE COXA ASSADA RECHEADA (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano, vagem). 

            
                     4-  ISCA DE FRANGO A DORÊ (            molho tártaro
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

terça-feira, 29 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
 Terça-feira 29/11/2016



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
                 Acompanha: arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (milho, ervilha, azeitona,
              tomate seco, tomate, pimentão, maionese, ovo de codorna).




           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito, broto de alfafa).




                                 4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
                  Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve.


           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com catupiry)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
            Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.



segunda-feira, 28 de novembro de 2016


  BROTO DE FEIJÃO
28/11/2016  segunda-feira




  1- ALCATRA GRELHADA    
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.





                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
  2-MAMINHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA
                  Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada com linguiça torrada por cima.




  3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
                  Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, jiló,
          abobrinha, batata doce, chuchu, batata baroa), creme de batata baroa com cenoura.

                     4- PANQUECA DO PAPAI (carne moída, cenoura, milho, linguIça, molho de tomate)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada caesar (alface, tomate seco, crôuton, queijo ralado).

                   5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
             6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE 
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (LARANJA, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.



sexta-feira, 25 de novembro de 2016



BROTO DE FEIJÃO

25/11/2016  sexta-feira



   1- ALCATRA GRELHADA
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



           2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, paio, costela)
               Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.



            3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
               Acompanha: arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura, presunto, vagem, ovo de codorna).



             4- CAMARÃO A DORÊ (molho tártaro)
               Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, cebola, tomate, pepino, rúcula, azeitona).



            5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



           6- CALDO VERDE COM PAIO
               Acompanha : pão torrado



   SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                       Refresco (CAJU, LIMÃO)
                          Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                          Mate leão
                          Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.




quinta-feira, 24 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
24/11/2016  quinta-feira



 1-  ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)                  
                        Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.





  2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



 3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate, rúcula, azeite,
manjericão, orégano).

                     4-  CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.
              
                   5 –  MOQUECA DE PEIXE (pimentão verde, vermelho e amarelo, tomate, azeite de dendê,
                    cebola, leite de côco)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americana, cebola, pepino, rúcula, azeitona).
                            
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


quarta-feira, 23 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
23/11/2016  quarta-feira


 1-  ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
         queijo minas).



 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano, vagem). 
            
                     4-  ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americana, cebola, pepino, rúcula, azeitona).
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (LARANJA, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

terça-feira, 22 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
 Terça-feira 22/11/2016



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
                 Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa.


           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, pimentão, passas, maionese, batata palha).



                                 4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
                  Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve.


           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, azeitona,broto de alfafa).



              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
            Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.