quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

                                   BROTO DE FEIJÃO 


INFORMAMOS QUE NÃO ABRIREMOS AMANHÃ (30/12/2016)


DESEJAMOS A TODOS NOSSOS CLIENTES UM FELIZ ANO NOVO !!

BROTO DE FEIJÃO
29/12/2016  quinta-feira



 1-  ALCATRA GRELHADA        
                      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA 
              Acompanha: arroz, feijão, tortilha (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).



 3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
      Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, pimentão, passas,
 maionese, batata palha).



                     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA 
                         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
             
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê batata.
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (LARANJA, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA).
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


quarta-feira, 28 de dezembro de 2016


28/12/2016  quarta-feira

   1-  ALCATRA GRELHADA                
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



    2 – ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata corada


          3-  FILE DE COXA DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz, feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,batata, cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano). 
         
                     4-  ISCA DE  FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe 
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

terça-feira, 27 de dezembro de 2016


   27/12/2016

           1- ALCATRA GRELHADA.
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



           2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito).
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese da vovó (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).


           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, tomate seco, rúcula, manjericão,              queijo minas, azeite, orégano).



                                 4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
                  Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve.


           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão )
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (LARANJA , CAJU)....

segunda-feira, 26 de dezembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
 SEGUNDA-FEIRA  26/12/2016



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2-  MAMINHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA
                 Acompanha: arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (ervilha, pimentão, tomate seco, tomate, ovo de codorna, maionese).



           3- FILÉ DE FRANGO Á CAPRESE (tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha, batata doce, inhame, beterraba), creme de milho.



                                 4- PANQUECA DO PAPAI (carne, milho, linguiça, cenoura, molho de tomate, batata palha)
                  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, cenoura).


           
             5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão )
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


              6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (LARANJA , CAJU)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
            Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.



sexta-feira, 23 de dezembro de 2016



BROTO DE FEIJÃO

23/12/2016  sexta-feira



   1- ALCATRA GRELHADA
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



           2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, paio, costela)
               Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.



            3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
               Acompanha: arroz, feijão, legumes á Juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
           vagem).
        

             4- CAMARÃO A DORÊ (molho tártaro)
               Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).



            5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



           6- CALDO VERDE COM PAIO
               Acompanha : pão torrado.
         


              salada opcional : alface, tomate, palmito,azeitona.
   BEBIDAS

                       
Refresco (LIMÃO , CAJÚ)
                          Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                          Mate leão
                          Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.





23/12/2016  sexta-feira

   1- ALCATRA GRELHADA
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


           2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, paio, costela)
               Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.



            3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
               Acompanha: arroz, feijão, legumes á Juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
           vagem).
        
             4-CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
               Acompanha: arroz, feijão, salada 


            5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)

               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


           6- CALDO VERDE COM PAIO
               Acompanha : pão torrado.
         
              salada opcional : alface, tomate

           Refresco (LIMÃO , CAJÚ)

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
22/12/2016  quinta-feira

 1-  ALCATRA A CUBANA                 
                      Acompanha: arroz a cubana (presunto, ervilha, pimenta do reino, salsa), feijão,
                   batata frita, banana a milanesa.




  2 –FILÉ DE COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
              Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, linguiça, azeitona, salsa).



 3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
      Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate seco, azeite,
   manjericão, orégano).


                     4-  CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
             
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê batata.
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


quarta-feira, 21 de dezembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
21/12/2016  quarta-feira


 1-  ALCATRA GRELHADA              
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

  2 – ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz á grega (presunto, cenoura, passas, pimentão), tortilha de
          legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).


          3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão vermelho , legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano). 
         
                     4-  ISCA DE  FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
                   broto de alfafa).
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (  CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.