terça-feira, 31 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
 TERÇA-FEIRA  31/01/2017



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- BIFE A ROLE (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate seco, rúcula, manjericão, azeite, orégano).




                                 4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
                  Acompanha: arroz, tutu, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).

           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface roxa, cebola, tomate, broto de alfafa, cenoura ralada).



              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
            Mate leão
                                  Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.



segunda-feira, 30 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
30/01/2017  SEGUNDA-FEIRA



        1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



        2-  MAMINHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada com bacon torrado por cima.



         3- FILÉ DE FRANGO Á CAPRESE (tomate, queijo, orégano)
                 Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata doce, batata baroa, chuchu, abóbora, beterraba), creme de batata baroa com cenoura.


       4-  PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco, batata palha)
                  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,
         rúcula).
           
        5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



          6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
                             
                                  Refresco ( LARANJA, CAJU)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                                  Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO

27/01/2017  sexta-feira




   1- ALCATRA GRELHADA
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



           2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, paio, costela)
               Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.



            3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
               Acompanha: arroz, feijão, legumes á Juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
           vagem), salteados na manteiga.

        
             4- CAMARÃO A DORÊ (molho tártaro)
               Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).



            5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


           6- CALDO VERDE COM PAIO
               Acompanha : pão torrado.

           
           - SALADA OPCIONAL (alface e tomate).
BEBIDAS

                       Refresco (LARANJA, CAJU)       
                          Mate leão
                          Água copo
           Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)



PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.




quinta-feira, 26 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
26/01/2016  quinta-feira



 1-  ALCATRA  A PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate)      
                      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.




  2 – CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
              Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



 3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
      Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, passas, pimentão,
     maionese, batata palha).


                     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
            
                   5 –  FILÉ DE PEIXE GRELHADO  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).
                           
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C.ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.










quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

QUARTA


BROTO DE FEIJÃO
25/01/2017  quarta-feira



   1-  ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



   2 -ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz peamontese, batata frita.



          3-  GALETO ASSADO COM BACON E ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura,  chuchu, berinjela, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano). 

         
                     4- ISCA DE FRANGO A DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, palmiyo, broto de alfafa).
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

terça-feira, 24 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
 TERÇA-FEIRA  24/01/2017


           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- ESTROGONOFE DE CARNE
     Acompanha: arroz, batata corada.



           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate, rúcula, azeite, manjericão, orégano).




                                 4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
                  Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve.


           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (LIMÃO, CAJU)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
            Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.



segunda-feira, 23 de janeiro de 2017


BROTO DE FEIJÃO
23/01/2017  SEGUNDA-FEIRA


        1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



        2-  PICADINHO Á AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
                 Acompanha: arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (milho, ervilha,
          ovo de codorna, tomate, maionese).



         3- FILÉ DE FRANGO Á CAPRESE (tomate, queijo, orégano)
                 Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata doce, batata baroa, chuchu, abóbora, beterraba), creme de milho.


       4-  PANQUECA DO PAPAI (carne moída, cenoura, linguiça, milho)
                  Acompanha: arroz, feijão, salada caesar (alface, tomate seco, croûton,
        queijo ralado).
           
        5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



          6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
                             
                                  Refresco ( MARACUJÁ, CAJU)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                                  Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.