BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
25/03/2014 terça-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-BIFE
À ROLE (cenoura, linguiça, cebola, pimentão)
Acompanha:
arroz
, feijão, purê de batata baroa com cenoura.
3-FILÉ
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
verde (alface, tomate, cebola, palmito, rabanete,
pepino, rúcula), molho vinagrete.
4-COSTELINHA
SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha:
arroz,
feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, chuchu, ovo de codorna).
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com ervas finas)
Acompanha: arroz,
feijão, legumes à jardineira (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem francesa, azeitona preta, ovo de codorna).
6-SOPA
DE LEGUMES COM CARNE
ACOMPANHA: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(LIMÃO, MARACUJA, GOIABA)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário