terça-feira, 25 de março de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

25/03/2014  terça-feira

1-ALCATRA GRELHADA
   Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-BIFE À ROLE (cenoura, linguiça, cebola, pimentão)
     Acompanha: arroz , feijão, purê de batata baroa com cenoura.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
  Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface, tomate, cebola, palmito, rabanete,
  pepino, rúcula), molho vinagrete.

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
  Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, chuchu, ovo de codorna).

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com ervas finas)
   Acompanha: arroz, feijão, legumes à jardineira (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
  vagem francesa, azeitona preta, ovo de codorna).

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
  ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (LIMÃO, MARACUJA, GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: