BROTO DE FEIJÃO
26/03/2015
Quinta-Feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
VIRADINHA PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo
frito
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve, banana à milanesa.
3-
FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho,
ervilha, passas, pimentão
vermelho e amarelo, maionese, batata palha).
4- CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5- FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha:
arroz, feijão, salada praia (alface, tomate,
cebola, pepino, rúcula,
rabanete).
6- SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha
: pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco
(LIMÃO, CAJU
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS,
TÔNICA
Mate
leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário