BROTO DE FEIJÃO
05/01/2016 quinta-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2 – RABADA COM
BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa
brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).
3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe com queijo minas (alface, tomate seco, rúcula,
manjericão, azeite, orégano, ervas de
provence).
4- CARNE PICADINHA
(alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, ovo de codorna, vagem).
5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê batata.
6-
CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário