terça-feira, 8 de junho de 2010
Cardápio Terça-Feira (08.06.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- FRITADA DE QUEIJO COM PRESUNTO / a, f, salada caesar (alface americano, tomate seco, queijo ralado, crutom)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão (cenoura, pimentão vermelho e amarelo, milho, ervilha, passas, presunto e batata palha)
4- BIFE À ROLE (pimentão, cenoura, cebola, linguiça) / a, f, purê de batata
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, champignon, alcaparras e camarão) / a, f, salada praia (alface roxa, rúcula, cebola, cenoura, tomate cereja, ovo de codorna)
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário