quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

09/12/2010 QUINTA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,molho à campanha 2-ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/arroz, feijão, salada de batatinha calabresa 3-FILE DE FRANGO à milanesa / arroz, feijão,salada verde especial com lasca de frango defumado 4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA /arroz, feijão tropeiro, purê de abobora, aipim frito 5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, shitaki e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim) 6- SOPA DE COUVE- FLOR COM FEIJÃO BRANCO,BACON TORRADO E SALSINHA POR CIMA / PÃO TORRADO

Nenhum comentário: