terça-feira, 26 de abril de 2011

26/04/2011 TERÇA – FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-CARNE ASSADA RECHEADA AO MOLHO MADEIRA / TALHARIM AO MOLHO DE 4 QUEIJOS

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante (alface americana,cenoura á Juliana,pepino japonês á Juliana,abobrinha verde á Juliana, aipo,frango defumado desfiado, mostarda,batata palha.

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO/ arroz, feijão, purê de batata

5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, camarão e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim)

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado

Nenhum comentário: