26/04/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-CARNE ASSADA RECHEADA AO MOLHO MADEIRA / TALHARIM AO MOLHO DE 4 QUEIJOS
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante (alface americana,cenoura á Juliana,pepino japonês á Juliana,abobrinha verde á Juliana, aipo,frango defumado desfiado, mostarda,batata palha.
4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO/ arroz, feijão, purê de batata
5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, camarão e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim)
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário