quinta-feira, 14 de junho de 2012

1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.



2.COZIDO ESPECIAL (lombo, linguiça,carne, batata, cenoura, chuchu, aipim, abóbora, milho, couve,repolho, banana da terra, feijão branco)
Acompanha: arroz, pirão de legumes.



3.FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate cereja, cebola, cenoura ralada, pepino, azeitona, broto de feijão, rúcula)



4.CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve.



5.FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de shitaki c/ camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, acelga, repolho roxo, pimentão vermelho e amarelo) ao óleo de gergelim.



6.SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO
Acompanha: pão torrada

Nenhum comentário: