quinta-feira, 4 de outubro de 2012
SEXTA FEIRA 05/10/2012
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita,
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, lingüiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.
3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada á Juliana ( brócolis, couve-flor, vagem francesa, batata,cenoura, ervilha torta)
4.CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão ,salada chefe
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE
Acompanha: pão torrado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário