BROTO DE
FEIJÃO
17/07/2013 Quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha
: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2-
ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha
: espaguete ao molho de 4 queijos.
3-FRANGO ASSADO RECHEADO
(coxa e sobrecoxa, linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha: arroz, feijão vermelho,
legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, batata, abobrinha, vagem, azeitona preta, berinjela, ovo de codorna, orégano, azeite).
4-ISCA DE FÍGADO
ACEBOLADO
Acompanha: arroz, feijão, purê de 4 raízes
(batata, batata baroa, inhame, aipim).
5- ISCA DE
PEIXE Á DORE (molho tártaro)
Acompanha
: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, rúcula, cebola, rabanete, palmito).
6- SOPA DE ABÓBORA
COM CARNE SECA
Acompanha : pão torrado.
Refresco
(LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
Matte leão copo
Refrigerante
lata
Água
copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário