quarta-feira, 21 de janeiro de 2015


BROTO DE FEIJÃO

21/01/2015  Quarta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-    BIFE À ROLE (linguiça, pimentão, cebola, cenoura
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
  
3-  COXA E SOBRECOXA ASSADA COM BACON
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa  ( brócolis, couve flor,
berinjela, abobrinha, chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna, orégano, azeitona preta, azeite).

4- ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,
rabenete).

5-FILÉ DE PEIXE À GRELHADO (molho de camarão com ervas finas
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, broto de feijão,
cenoura, acelga, repolho, pimentão vermelho e amarelo).

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco( CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: