BROTO
DE FEIJÃO
21/01/2015 Quarta feira
1-
ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2-
BIFE
À ROLE (linguiça, pimentão, cebola, cenoura
Acompanha:
arroz,
feijão, purê de batata.
3- COXA E SOBRECOXA ASSADA COM BACON
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes á portuguesa (
brócolis, couve flor,
berinjela,
abobrinha, chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna, orégano, azeitona preta,
azeite).
4- ISCA DE FRANGO À DORE (molho
tártaro
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,
rabenete).
5-FILÉ DE PEIXE À GRELHADO (molho
de camarão com ervas finas
Acompanha: arroz,
feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, broto de feijão,
cenoura,
acelga, repolho, pimentão vermelho e amarelo).
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco( CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA
COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário