quinta-feira, 2 de julho de 2015



02/07/2015  Quinta-feira


        1- ALCATRA GRELHADA
                      Acompanha: arroz, feijão, molho á campanha, batata frita.

        2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                   Acompanha: arroz à peamontesa, batata frita


         3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, pepino
                   japonês,cebola,rabanete, rúcula) molho : queijo monas,azeite,
                     orégano, limão,creme de leite.
                     
          4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA           
                   Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abobora

          5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata com alho porró,
                       alcaparras e atum.                              
           
                      6- SOPA DE INHAME COM AGIÃO E CARNE
                              Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: