02/07/2015 Quinta-feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, molho á campanha, batata frita.
2-
ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
à peamontesa, batata frita
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe ( alface, tomate, pepino
japonês,cebola,rabanete,
rúcula) molho : queijo monas,azeite,
orégano, limão,creme de
leite.
4- CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha: arroz,
feijão, aipim frito, purê de abobora
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de
camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese
de batata com alho porró,
alcaparras
e atum.
6- SOPA DE INHAME COM AGIÃO E
CARNE
Acompanha:
pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário