28/10/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2-ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
peamontese, batata frita.
3- FRANGO RECHEADO ASSADO
NA CERVEJA ( coxa sobrecoxa)
Acompanha: arroz, feijão vermelho,
legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata,vagem, chuchu, cenoura, ovo
de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate,rúcula, cebola, pepino, rabanete)
5 –
FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de batata com atum, alcaparras e azeitona preta
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário