quarta-feira, 28 de outubro de 2015


28/10/2015  Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA         
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA 
                Acompanha: arroz peamontese, batata frita.


 3- FRANGO RECHEADO ASSADO NA CERVEJA ( coxa sobrecoxa) 
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata,vagem, chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,rúcula, cebola, pepino, rabanete)
                                
                    5 – FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata com atum, alcaparras e azeitona preta

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.
                                     

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: