quarta-feira, 6 de janeiro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
                                                              06/01/2015  Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA             
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
           queijo minas).


 3-  GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro
                           Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, cenoura,
                    palmito).

                    5 – FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.
                                     

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (CAJU, MARACUJÁ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: