quarta-feira, 8 de junho de 2016

QUARTA


BROTO DE FEIJÃO

08/06/2016  Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2-  ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata frita.


 3-  FILE DE COXA DE FRANGO GRELHADO 
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
              
                   5 – FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (LIMÃO, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: