quarta-feira, 19 de abril de 2017

    Broto de Feijão

QUINTA-FEIRA (20/04) TEREMOS FEIJOADA ESPECIAL NO CARDÁPIO

19/04/2017       quarta-feira


1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha:  arroz, feijão, purê de batata.

               
2. RABADA COM BATATA E AGRIÃO.
   Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça,
   azeitona).
      

3. FRANGO ASADO RECHEADO (coxa e sobre coxa, linguiça, cenoura,
  pimentão, cebola)
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes a portuguesa (batata, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, chuchu, berinjela, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).


4. CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa)
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
            
5. ISCA DE PEIXE A DORÊ (molho tártaro)
     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
  rabanete) .


6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
     Acompanha: pão torrado. 
               
                   SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (LIMÃO, CAJU)
Refrigerante (Coca, zero , Guaraná, Guaraná zero, Citrus, Tônica)
Matte Leão (Natural, Limão, Diet, Limão Diet)
Água (copo)



QUINTA-FEIRA (20/04)



1-ALCATRA GRELHADO
    Acompanha:  arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               
2. FEIJOADA ESPECIAL
    Acompanha: arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.

3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
    Acompanha:
.


4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. MINESTRONE (lombo, linguiça, carne seca, costela, macarrão parafuso,
    feijão carioca)
     
               
                  



PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.









Nenhum comentário: