Broto de Feijão
QUINTA-FEIRA (20/04) TEREMOS FEIJOADA ESPECIAL NO CARDÁPIO
19/04/2017
quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2. RABADA COM BATATA E AGRIÃO.
Acompanha: arroz, feijão,
farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça,
azeitona).
3. FRANGO ASADO
RECHEADO (coxa e sobre coxa, linguiça, cenoura,
pimentão,
cebola)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes
a portuguesa (batata, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, chuchu, berinjela, azeitona preta, ovo
de codorna, azeite, orégano).
4. CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola,
salsa)
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
5. ISCA DE PEIXE A DORÊ (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe
(alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
rabanete) .
6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco
(LIMÃO, CAJU)
Refrigerante (Coca, zero , Guaraná, Guaraná zero,
Citrus, Tônica)
Matte Leão (Natural, Limão, Diet, Limão Diet)
Água (copo)
QUINTA-FEIRA (20/04)
1-ALCATRA GRELHADO
QUINTA-FEIRA (20/04)
1-ALCATRA GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. FEIJOADA ESPECIAL
Acompanha: arroz, torresmo, couve, farofa,
laranja.
3. FILÉ DE FRANGO
À MILANESA
Acompanha:
.
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. MINESTRONE (lombo, linguiça, carne seca, costela,
macarrão parafuso,
feijão carioca)
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário