terça-feira, 23 de maio de 2017


23/05/2017       Terça-Feira



1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               

2. BIFE A ROLÉ
   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.
      

3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada francesa (cenoura, cebola, salsa, presunto, champignon, ovo, azeitona).


4. LOMBINHO GRELHADO.
     Acompanha: arroz, tutu, couve, aipim frito.


5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão).
     Acompanha: arroz, feijão, salada de alface, tomate, cebola, pepino, rabanete e palmito.


6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E  LINGUIÇA
     Acompanha: pão torrado. 
               

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: