sexta-feira, 29 de dezembro de 2017


29/12/2017       Sexta-Feira



1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               

2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, linguiça, carne seca, paio, costela)
   Acompanha: arroz, couve, farofa, torresmo, laranja.              
      

3. FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO   Acompanha: arroz, feijão, legumes a juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem,
  cenoura), salteados na manteiga.


4. CAMARÃO A DORE (molho tártaro)
   Acompanha: arroz, feijão, salada chefe 
 
                                                                                                               
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)..
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. CALDO VERDE COM PAIO.
     Acompanha: pão torrado. 
               

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE 

Nenhum comentário: