30/01/2018 Terça-Feira
1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. PICADINHO Á AMERICANO ( 1 OVO
FRITO)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.....
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface,
tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, palmito).
4. LOMBINHO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz, feijão,
maionese de legumes (batata, cenoura, vagem,ovo
de codorna).
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de camarão, gengibre, shoyu, cebolinha)
Acompanha:
arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura,repolho, acelga, pimentões, vagem, óleo de
gergelim, shoyu).
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE SECA E LINGUIÇA CALABRESA
Acompanha:
pão torrado.
8. PRATO DE VERÃO
. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : meia arroz integral, caldinho
de feijão , mini salada de Legumes( brócolis, cenoura,couve
flor, vagem).
.PARA SUBSTITUIR:
.ARROZ INTEGRAL
.SALADA DE GRÃO DE BICO COM QUINOUA (tomate cereja, pimentão,azeitona
picado)
.OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE / COUVE
MANTEIGA
REFRESCO ( LARANJA, CAJU).
Nenhum comentário:
Postar um comentário