terça-feira, 30 de janeiro de 2018


30/01/2018       Terça-Feira



1.ALCATRA GRELHADA
  Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               


2. PICADINHO Á AMERICANO ( 1 OVO FRITO)
        Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.



3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.....
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, palmito).



4. LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
       Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem,ovo de codorna).



5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shoyu, cebolinha)
             Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura,repolho, acelga, pimentões, vagem, óleo de gergelim, shoyu).


6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE SECA E LINGUIÇA CALABRESA
        Acompanha: pão torrado. 



8. PRATO DE VERÃO
  . MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha : meia arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de Legumes( brócolis, cenoura,couve flor, vagem).

 .PARA SUBSTITUIR:
  .ARROZ INTEGRAL      
  .SALADA DE GRÃO DE BICO COM QUINOUA (tomate cereja, pimentão,azeitona picado)
  .OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE / COUVE MANTEIGA
                     
REFRESCO  ( LARANJA, CAJU).

    

Nenhum comentário: