22/06/2018 Sexta-Feira
1.ALCATRA GRELHADA.
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
2.FEIJOADA ESPECIAL (lombo,linguiça,carne
seca,paio,costela)
Acompanha: arroz, farofa, couve,
torresmo, laranja.
3. FILÉ DE
COXA DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes a Juliana
( batata, cenoura, vagem , brócolis, couve flor).
4. CAMARÃO
Á DORÊ( molho tártaro)..
Acompanha:
arroz, feijão, salada
5. FILÉ DE
PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6.CALDO VERDE COM PAIO....
Acompanha: pão torrado.
7- ACOMPANHAMENTO DA FEIJOADA..
(arroz, farofa, couve, torresmo, laranja)
MINI PRATOS ( PORÇÕES MENORES )
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO.
Acompanha: arroz integral, feijão carioquinha,
mini salada chefe
(alface, tomate, cebola,
pepino, rúcula, agrião)
9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO..
Acompanha: arroz integral, feijão carioquinha, mini salada
legumes à Juliana
PARA SUBSTITUIR:
- ARROZ INTEGRAL
- FEIJÃO CARIOCA (TEMPERADO COM
ALHO E CEBOLA)
- SALADA DE ALFACE TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário