quarta-feira, 4 de dezembro de 2019


Broto de Feijão

04/11/2019       quarta-feira



CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS



    1. ALCATRA A CAVALO
             Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
                      

    2- ESCALPINHO AO MOLHO MADEIRA
            Acompanha: arroz piamontese, batata frita.


        3. FILÉ DE COXA DE FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)         
            Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem, abobrinha,chuchu,ovo de codorna, azeite, azeitona preta, orégano).
   

   4. ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


    5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
            Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, palmito, rúcula, agrião).

    6.SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
            Acompanha: pão torrado.


MINI PRATOS (pratos com porções menores)

      8. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
            Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO               
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      10. ISCA DE PEIXE A MILANESA
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes a portuguesa
            
    - Refresco : ( ABACAXI COM HORTELÃ, MARACUJÁ)

PARA SUBSTITUIR

              -ARROZ INTEGRAL
              -FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
              -SALADA DE ALFACE, TOMATE

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: