Broto de Feijão
28/01/2020 Terça-Feira
CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. BIFE A ROLE ( linguiça, cenoura, cebola, pimentão )
Acompanha : arroz, feijão, purê de batata baroa.
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas ( alface, tomate, rúcula, manjericão, azeite, orégano).
4. LOMBINHO SUÍNO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes, creme espinafre
(brócolis, couve flor, cenoura, chuchu, batata baroa, vagem, acelga, repolho).
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes,creme de espinafre
10. ISCA DE PEIXE A MILANESA
Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes , creme de espinafre.
REFRESCO ( MARACUJÁ, CAJU )
Nenhum comentário:
Postar um comentário