segunda-feira, 29 de novembro de 2010
30/11/2010 TERÇA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA Á CAVALO (1 ovo frito)/arroz, feijão, batata frita
2-ESTROGONOFFE DE CARNE /arroz, batata corada
3-FILE DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão , salpicão especial
4-PANQUECA ITALIANA AO MOLHO GORGONÇOLA/arroz, feijão, salada chefe
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ERVAS FRESCAS,CHAPIOM E CAMARÃO/ arroz, feijão , salada
6-SOPA DE LEGUMES COM CARNES/ PÃO TOPRRADO
01/12/2010 QUARTA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / arroz, feijão, batata frita
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/arroz á grega, batata corada
3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO Á CARPRESSE/ arroz, feijão manteiga, salada de legumes à Juliana (sauteados na manteiga)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA/ arroz, feijão, aipim frito, couve
5-ISCA DE PEIXE FRITO (molho tártaro) /arroz, feijão,salada praia
6-CANJA DE GALINHA / PÃO TORRADO
Caros clientes: o cardapio poderá ter pequenas mudanças devido condições das mercadorias à chegar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário