segunda-feira, 21 de março de 2011

CARDAPIO SEMANAL 21/03/2011 SEGUNDA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha 2-PICADINHO À AMERICANO ( 1OVO FRITO)/ arroz, feijão, salada de macarrão parafuso com tomate seco,alcaparras ovo de codorna,manjericão,orégano,tomate fresco, 3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura 4– PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de queijo, batata palha)/ arroz, feijão,salada chefe 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-SOPA DE ERVILHA / pão torrado 22/03/2011 TERÇA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz, batata frita 3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante (alface americana,cenoura á juliana,pepino japonês á juliana,abobrinha verde á juliana, aipo,frango defumado desfiado, mostarda,batata palha. 4- COSTELINHA SUINA ASSADA COM CERVEJA/arroz,feijão,maionese de legumes da vovó 5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, shitaki e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim) 6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado 23/03/2011 QUARTA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA/ arroz, feijão, batata frita,banana milanesa 2- COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira 3-FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz com champion, funghi,cenoura, creme de leite),feijão vermelho,legumes gratinados com queijo 4-ISCA DE FIGADO ACEBOLADO/ arroz, feijão, purê de batata 5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho da vovó: tomate cebola pimentão,azeitona picada, orégano) /arroz, feijão,salada simples, RISOLE DE CAMARÃO 6-SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA E COENTRO/ PÃO TORRADO 24/03/2011 QUINTA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, 2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz, feijão,legumes à juliana 3-FILE DE FRANGO à milanesa / arroz, feijão, salada buziana (alface americana chester em cubinho,queijo prato cubinho,maçã,abacaxi picado,salsa, cebolinha,maionese) 4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA /arroz, feijão, bolinho de aipim recheado com carne, purê de abobora. 5- MOQUECA DE PEIXE /arroz,pirão de peixe,salada praia 6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL/pão torrado 25/03/2011 SEXTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita molho à campanha 2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz,farofa,torresminho,couve, laranja, 3- FRANGO GRELHADO/arroz, feijão,tortilha de legumes (brócolis,tomate seco,batata, queijo minas,vagem francesa) 4- CAMARÃOÁ DORÊ ( molho tártaro) /arroz,feijão,salada mista 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz com brócolis e lula, purê de batata baroa 6-CALDO VERDE / PÃO TORRADO

Nenhum comentário: