segunda-feira, 21 de março de 2011
CARDAPIO SEMANAL
21/03/2011 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-PICADINHO À AMERICANO ( 1OVO FRITO)/ arroz, feijão, salada de macarrão parafuso com tomate seco,alcaparras ovo de codorna,manjericão,orégano,tomate fresco,
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura
4– PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de queijo, batata palha)/ arroz, feijão,salada chefe
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE ERVILHA / pão torrado
22/03/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-ESTROGONOFE DE CARNE/ arroz, batata frita
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante (alface americana,cenoura á juliana,pepino japonês á juliana,abobrinha verde á juliana, aipo,frango defumado desfiado, mostarda,batata palha.
4- COSTELINHA SUINA ASSADA COM CERVEJA/arroz,feijão,maionese de legumes da vovó
5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho gengibre, shitaki e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor,acelga, repolho,nirá, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergilim)
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
23/03/2011 QUARTA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA/ arroz, feijão, batata frita,banana milanesa
2- COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroz, feijão, farofa brasileira
3-FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz com champion, funghi,cenoura, creme de leite),feijão vermelho,legumes gratinados com queijo
4-ISCA DE FIGADO ACEBOLADO/ arroz, feijão, purê de batata
5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho da vovó: tomate cebola pimentão,azeitona picada, orégano) /arroz, feijão,salada simples, RISOLE DE CAMARÃO
6-SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA E COENTRO/ PÃO TORRADO
24/03/2011 QUINTA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA/ arroz, feijão,legumes à juliana
3-FILE DE FRANGO à milanesa / arroz, feijão, salada buziana (alface americana chester em cubinho,queijo prato cubinho,maçã,abacaxi picado,salsa, cebolinha,maionese)
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA /arroz, feijão, bolinho de aipim recheado com carne, purê de abobora.
5- MOQUECA DE PEIXE /arroz,pirão de peixe,salada praia
6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL/pão torrado
25/03/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita molho à campanha
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz,farofa,torresminho,couve, laranja,
3- FRANGO GRELHADO/arroz, feijão,tortilha de legumes (brócolis,tomate seco,batata, queijo minas,vagem francesa)
4- CAMARÃOÁ DORÊ ( molho tártaro) /arroz,feijão,salada mista
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz com brócolis e lula, purê de batata baroa
6-CALDO VERDE / PÃO TORRADO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário