domingo, 13 de março de 2011

CARO CLIENTES: CADAPIO SEMANAL 14/03/2011 SEGUNDA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha 2-CARNE ASSADA RECHEADA/ arroz, feijão, batata gratinada 3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes , creme de milho 4-FRITADA DO PAPAI AO MOLHO DE TOMATE/arroz, feijão, salada verde 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado 15/03/2011 TERÇA – FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita 2-ALMONDEGA TOSCANA (carne moída com lingüiça e bacon, orégano)/ arroz, feijão purê de batata 3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA/ arroz, feijão, salada de ovos 4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO/ arroz, feijão, salada siciliana (tomate cubo, cebola picada,pepino, azeitona preta sem caroço,provolone,queijo minas, salaminho,ovo de codorna,orégano,manjericão,azeite) 5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão,Champion,gengibre, cebolinha,óleo de gergilim) /arroz colorida, salada chefe 6-SOPA DE ERVILHA/ pão torrado 16/03/2011 QUARTA FEIRA 1- ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa 2- BIFE À ROLÉ/ arroz, feijão,salada de batatinha calabresa 3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão carioca, salada BALINESA (broto de feijão,cebola picada, cenoura ralada, pepino japonês em rodela, uva sem caroço, manga picada, tomate picado, queijo prato ralado, azeite vinagre ,sal.) 4-LAZANHA BOLONHESA AO MOLHO DE 4 QUEIJO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO 5-ISCA DE PEIXE FRITO(molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe 6-SOPA DE 5 GRAÕS ( TRIGO, CEVADINHA, LENTILHA,GRÃO DE BICO,QUINOA )/ pão torrado 17/03/2011 QUINTA FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita, 2- COZIDO ESPECIAL/arroz, pirão de legumes, 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada da vovó ( alfaces,rúcula, beterraba cozida,vagem,cenoura,palmito,tomate cebola pimentão, azeite orégano,) 4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/arroz peamontesa, batata frita 5- FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada praia 6- SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA , COENTRO E QUIEJO/ pão torrado 18/03/2011 SEXTA-FEIRA 1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha 2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja, 3-GALETO BÊBADO ASSADO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa 4-BOBÓ DE CAMARÃO /arroz, batata frita 5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata 6-SOPA DE BATATA BAROA COM SALSA E CEBOLINHA/ pão torrado

Nenhum comentário: