domingo, 13 de março de 2011
CARO CLIENTES: CADAPIO SEMANAL
14/03/2011 SEGUNDA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-CARNE ASSADA RECHEADA/ arroz, feijão, batata gratinada
3–FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes , creme de milho
4-FRITADA DO PAPAI AO MOLHO DE TOMATE/arroz, feijão, salada verde
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
15/03/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-ALMONDEGA TOSCANA (carne moída com lingüiça e bacon, orégano)/ arroz, feijão purê de batata
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA/ arroz, feijão, salada de ovos
4- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO/ arroz, feijão, salada siciliana (tomate cubo, cebola picada,pepino, azeitona preta sem caroço,provolone,queijo minas, salaminho,ovo de codorna,orégano,manjericão,azeite)
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão,Champion,gengibre, cebolinha,óleo de gergilim) /arroz colorida, salada chefe
6-SOPA DE ERVILHA/ pão torrado
16/03/2011 QUARTA FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA Á CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa
2- BIFE À ROLÉ/ arroz, feijão,salada de batatinha calabresa
3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão carioca, salada BALINESA (broto de feijão,cebola picada, cenoura ralada, pepino japonês em rodela, uva sem caroço, manga picada, tomate picado, queijo prato ralado, azeite vinagre ,sal.)
4-LAZANHA BOLONHESA AO MOLHO DE 4 QUEIJO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
5-ISCA DE PEIXE FRITO(molho tártaro)/ arroz, feijão, salada chefe
6-SOPA DE 5 GRAÕS ( TRIGO, CEVADINHA, LENTILHA,GRÃO DE BICO,QUINOA )/ pão torrado
17/03/2011 QUINTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita,
2- COZIDO ESPECIAL/arroz, pirão de legumes,
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada da vovó ( alfaces,rúcula, beterraba cozida,vagem,cenoura,palmito,tomate cebola pimentão, azeite orégano,)
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/arroz peamontesa, batata frita
5- FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS /arroz, feijão, salada praia
6- SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA , COENTRO E QUIEJO/ pão torrado
18/03/2011 SEXTA-FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja,
3-GALETO BÊBADO ASSADO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa
4-BOBÓ DE CAMARÃO /arroz, batata frita
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-SOPA DE BATATA BAROA COM SALSA E CEBOLINHA/ pão torrado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário