16/08/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-PICADINHO Á AMERICANA (1 OVO FRITO)/ arroz, feijão,purê de batata
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante(alface americana,cenoura,pepino japonês, abobrinha,frango defumada desfiado,molho de mostarda,batata palha .
4-FRANGO XADREZ / arroz colorida
5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho camarão, gengibre e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor, acelga, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergelim)
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
17/08/2011 QUARTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa
2- RABADA COM AIPIM E AGRIÃO / arroz, feijão,farofa brasileira
3-FRANGO ASSADO AO MOLHO DE VINHO TINTO / arroz com lentilha, feijão vermelho, empadão de frango com palmito e alho porró
4-LOMBINHO ASSADO AO MOLHO DE MANGA(limão,gengibre)/ arroz, feijão,farofa,salada buziana ( chester ou presunto, queijo minas, maçã, abacaxi, nozes ou castanha, salsinha, maionese ou iogurt)
5- ISCA DE PEIXE À DORÊ ( molho tártaro) / arroz, feijão,salada praia
66-SOPA DE BATATA BAROA COM CHESTER / PÃO TORRADO
18/08/2011 QUINTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2-ESCALOPINHO AO MOLHO DE GORGONÇOLA / arroz, feijão, salada de legumes Á JULIANA( batata baroa,brócolis ,ervilha torta,cenoura,couve-flor)
3-FILE DE FRANGO à parmegianna/ arroz, feijão,
4- CARNE SECA AO MOLHO DA VOVÓ/ arroz, feijão abobora ao alho dourado ,bolinho de aipim recheado
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO/ arroz, feijão, salada chefe
6-SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA/ PÃO TORRADO
19/08/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, legumes á dorê
4- ESTROGONOFE DE CAMARÃO/arroz, batata frita
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário