terça-feira, 16 de agosto de 2011

16/08/2011 TERÇA – FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-PICADINHO Á AMERICANA (1 OVO FRITO)/ arroz, feijão,purê de batata

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada crocante(alface americana,cenoura,pepino japonês, abobrinha,frango defumada desfiado,molho de mostarda,batata palha .

4-FRANGO XADREZ / arroz colorida

5- FILÉ DE PEIXE grelhado ao molho camarão, gengibre e cebolinha e salsinha /arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor, acelga, broto de feijão, vagem,refogados com óleo de gergelim)

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado


17/08/2011 QUARTA – FEIRA

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA/ arroz, feijão, batata frita, banana milanesa

2- RABADA COM AIPIM E AGRIÃO / arroz, feijão,farofa brasileira

3-FRANGO ASSADO AO MOLHO DE VINHO TINTO / arroz com lentilha, feijão vermelho, empadão de frango com palmito e alho porró

4-LOMBINHO ASSADO AO MOLHO DE MANGA(limão,gengibre)/ arroz, feijão,farofa,salada buziana ( chester ou presunto, queijo minas, maçã, abacaxi, nozes ou castanha, salsinha, maionese ou iogurt)

5- ISCA DE PEIXE À DORÊ ( molho tártaro) / arroz, feijão,salada praia

66-SOPA DE BATATA BAROA COM CHESTER  / PÃO TORRADO



18/08/2011 QUINTA – FEIRA

1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,


2-ESCALOPINHO AO MOLHO DE GORGONÇOLA / arroz, feijão, salada de legumes Á JULIANA( batata baroa,brócolis ,ervilha torta,cenoura,couve-flor)





3-FILE DE FRANGO à parmegianna/ arroz, feijão,

4- CARNE SECA AO MOLHO DA VOVÓ/ arroz, feijão abobora ao alho dourado ,bolinho de aipim recheado



5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO/ arroz, feijão, salada chefe

6-SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA/ PÃO TORRADO



19/08/2011 SEXTA FEIRA

1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,

3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, legumes á dorê

4- ESTROGONOFE DE CAMARÃO/arroz, batata frita

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata

6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

Nenhum comentário: