25/08/2011 QUINTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2- RABADA CO AIPIM E AGRIÃO/ arroz, feijão,farofa brasileira
3-FILE DE FRANGO à milanesa / arroz, feijão, salpicão
4-ESCALOPINHO AO MOLHO MADIRA/talharim ao molho 4 queijo
5-FILE DE PEIXE GRELHADO( ao molho da vovó) /arroz,feijão, salada praia
6-SOPA DEBATATA BAROA COM CHESTER/ PÃO TORRADO
26/08/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, tortilhade legumes
4- CAMARÃO À DORÊ ( molho tártaro)/arroz,feijão,salada praia
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata
6-CALDO VERDE / PÃO TORRADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário