quarta-feira, 19 de outubro de 2011

20/10/2011 QUINTA – FEIRA



1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,


2-COZIDO ESPECIAL/arroz, pirão de legumes


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão,salada buziana


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,aipim frito


5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO,shitaki e gengibre/ arroz, feijão, salada de legumes á chinesa


6-SOPA  DE FEIJÃO /PÃO TORRADO



21/10/2011 SEXTA FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,


3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,



5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata



6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

Nenhum comentário: