20/10/2011 QUINTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2-COZIDO ESPECIAL/arroz, pirão de legumes
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão,salada buziana
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,aipim frito
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO,shitaki e gengibre/ arroz, feijão, salada de legumes á chinesa
6-SOPA DE FEIJÃO /PÃO TORRADO
21/10/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário