quarta-feira, 26 de outubro de 2011

26/10//2011 QUARTA – FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA/ arroz, feijão, batata frita, molho á campanha


2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO / arroz, feijão,farofa brasileira



3-FRANGO ASSADO AO MOLHO DE VINHO TINTO / arroz, feijão,salada jardineira


4-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA)/ arroz com brócolis,purê de 4 raízes


5- FILE DE PEIXE Á MILANESA / arroz, feijão,maionese de batata com atum e alcaparras



6-CANJA DE GALINHA INTEGRAL / PÃO TORRADO




27/10/2011 QUINTA – FEIRA



1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,


2-VIRADINHA PAULISTA/arroz, tutu,ovo frito,couve, banana milanesa


3- FRANGO SUPREMO ( MILANESA RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO/ arroz, feijão, SALADA MISTA


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,

5-MOQUECA DE  PEIXE/ arroz, pirão de peixe, salada praia


6-SOPA DE FEIJÃO/ PÃO TORRADO



19/08/2011 SEXTA FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita


2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,


3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, legumes á dorê


4- CAMARÃO À DORÊ ( molho tártaro)/arroz, feijão, salada verde


5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata


6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

Nenhum comentário: