26/10//2011 QUARTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA/ arroz, feijão, batata frita, molho á campanha
2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO / arroz, feijão,farofa brasileira
3-FRANGO ASSADO AO MOLHO DE VINHO TINTO / arroz, feijão,salada jardineira
4-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA)/ arroz com brócolis,purê de 4 raízes
5- FILE DE PEIXE Á MILANESA / arroz, feijão,maionese de batata com atum e alcaparras
6-CANJA DE GALINHA INTEGRAL / PÃO TORRADO
27/10/2011 QUINTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2-VIRADINHA PAULISTA/arroz, tutu,ovo frito,couve, banana milanesa
3- FRANGO SUPREMO ( MILANESA RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO/ arroz, feijão, SALADA MISTA
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,
5-MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão de peixe, salada praia
6-SOPA DE FEIJÃO/ PÃO TORRADO
19/08/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, legumes á dorê
4- CAMARÃO À DORÊ ( molho tártaro)/arroz, feijão, salada verde
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário