quinta-feira, 3 de novembro de 2011

03/11/2011 QUINTA – FEIRA


1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz peamontese


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão,salada francesa


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,aipim frito, couve


5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho mostarda com camarão)/ arroz, feijão,salada


6-SOPA DE FEIJÃO /PÃO TORRADO




04/11/2011 SEXTA FEIRA



1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,


3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,


4-BOBÓ DE CAMARÃO/arroz, batatafrita


5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / arroz,feijão,salada verde


6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

Nenhum comentário: