03/11/2011 QUINTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz peamontese
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA/ arroz, feijão,salada francesa
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA/ arroz, feijão,aipim frito, couve
5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho mostarda com camarão)/ arroz, feijão,salada
6-SOPA DE FEIJÃO /PÃO TORRADO
04/11/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão,
4-BOBÓ DE CAMARÃO/arroz, batatafrita
5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / arroz,feijão,salada verde
6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário