quinta-feira, 19 de setembro de 2013


BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  19/09/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-VIRADINHA PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)
        Acompanha- arroz, tutu, couve, banana milanesa.


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango, frango defumado, cenoura,
  pimentão vermelho e amarelo, milho, passas, ervilha, maionese, batata palha).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão, purê de  aipim frito, purê de abóbora


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, ervas frescas, champingnom, alcaparras)
    Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, tomate, pepino, cebola,
   rúcula, palmito).


6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
    Acompanha - pão torrado.


REFRESCO (GOIABA, LIMÃO, MARACUJÁ)
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)

               
     Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
     Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.

Nenhum comentário: