BROTO
DE FEIJÃO
Quinta –feira 19/09/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2-VIRADINHA
PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha- arroz, tutu, couve,
banana milanesa.
3-FILE DE
FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz ,
feijão, salpicão (frango, frango defumado, cenoura,
pimentão vermelho e
amarelo, milho, passas, ervilha, maionese, batata palha).
4-CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão,
purê de aipim frito, purê de abóbora
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, ervas frescas, champingnom, alcaparras)
Acompanha- arroz , feijão,
salada chefe (alface, tomate, pepino, cebola,
rúcula, palmito).
6-SOPA
DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha - pão
torrado.
REFRESCO (GOIABA,
LIMÃO, MARACUJÁ)
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO
(200 ML)
Prezados
clientes, nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela
compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário