quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Quinta –feira  26/09/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
        Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira ( ovo mexido, salsa, azeitona, linguiça)


3-FILE DE FRANGO Á PARMEGIANA
    Acompanha- arroz , feijão, purê de batata


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão,  aipim frito,  abóbora ao alho dourado


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO(molho de camarão c/alcaparras)   
    Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface americana, tomate, pepino,
        rabanete, cebola, rúcula, palmito, azeitona).


6-SOPA DE FEIJÃO
    Acompanha - pão torrado.


REFRESCO (GOIABA, CAJÚ, MARACUJÁ).

Nenhum comentário: