Quinta –feira 16/01/2014
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, salsa, ovo mexido, azeitona sem caroço).
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface americana, morango, manga, melão, maçã, uva, nozes, creme de leite).
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.
5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)
Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, rúcula, tomate, pepino, rabanete, palmito, cebola, cenoura, pimentão vermelho e amarelo).
6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
REFRESCO ( LIMÃO, MANGA, CAJU )
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário