quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

  BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  16/01/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
          Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, salsa, ovo mexido, azeitona sem caroço).

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
        Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface americana, morango, manga, melão, maçã, uva, nozes, creme de leite).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.

5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)      
        Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, rúcula, tomate, pepino, rabanete, palmito, cebola, cenoura, pimentão vermelho e amarelo).

6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

REFRESCO ( LIMÃO, MANGA, CAJU )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                
       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: