BROTO DE FEIJÃO
Quinta –feira 23/01/2014
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha- arroz peamontese, batata frita.
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface americana, morango, manga, melão, maçã, uva, nozes, creme de leite).
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho tártaro)
Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface crespa, rúcula, tomate, pepino, rabanete, cebola, cenoura).
6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, MANGA )
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário