quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

 BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  23/01/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
          Acompanha- arroz peamontese, batata frita.

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
        Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (alface americana, morango, manga, melão, maçã, uva, nozes, creme de leite).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho tártaro)
        Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface crespa, rúcula, tomate,  pepino, rabanete, cebola, cenoura).

6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, MANGA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: