13/06/2014 sexta-feira
1
- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita,molho á campanha.
2
- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, calabresa).
Acompanha: arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja.
3
- FILÉ DE COXA GRELHADO
Acompanha: arroz,
feijão salada a Juliana (batata, cenoura, brócolos, couve flor,
vargem.)
4
- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro).
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete)
5
- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6
– SOPA DE BATATA BOROA COM CARNE
Acompanha: pão
torrado.
Refresco (CAJU, MARACUJÁ )
Nenhum comentário:
Postar um comentário