sexta-feira, 13 de junho de 2014

13/06/2014  sexta-feira

1 - ALCATRA GRELHADA
         Acompanha: arroz, feijão, batata frita,molho á campanha.


2 - FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, calabresa).
        Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3 - FILÉ DE COXA GRELHADO
        Acompanha: arroz, feijão salada a Juliana (batata, cenoura, brócolos, couve flor,
vargem.)

4 - CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro).
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete)

5 - FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6 – SOPA DE BATATA BOROA COM CARNE
         Acompanha: pão torrado.


Refresco (CAJU, MARACUJÁ )

Nenhum comentário: