BROTO
DE FEIJÃO
02/12/2014 Terça feira
1-
ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
BIFE
À ROLE ( linguiça,
cenoura, pimentão, cebola
Acompanha:
arroz
, feijão, purê de batata baroa com cenoura.
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, queijo minas, orégano,
azeitona
verde fatiada, rúcula, cenoura).
4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA
CERVEJA (salsa e alho dourado
Acompanha: arroz,
feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna,
couve
flor, azeitona preta fatiada).
5-FILÉ DE PEIXE À GRELHADO (molho
de alcaparras e champignon
Acompanha: arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pimentão,
ovo
de codorna).
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha : pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco ( MANGA CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA
COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário