terça-feira, 2 de dezembro de 2014

BROTO DE FEIJÃO
02/12/2014  Terça feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


2-    BIFE À ROLE ( linguiça, cenoura, pimentão, cebola
Acompanha: arroz , feijão, purê de batata baroa com cenoura.

3-  FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, queijo minas, orégano,
azeitona verde fatiada, rúcula, cenoura).

4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA (salsa e alho dourado
Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna,
couve flor, azeitona preta fatiada).

5-FILÉ DE PEIXE À GRELHADO (molho de alcaparras e champignon
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pimentão,
ovo de codorna).

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco ( MANGA CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO


Nenhum comentário: