quinta-feira, 4 de dezembro de 2014


BROTO DE FEIJÃO

04/12/2014  Quinta feira

1-    ALCATRA GRELHADA À CAVALO
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.


2-    ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.

3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada mimosa (alface, maçã, uva, manga, melão,
creme de leite).

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shitaki, gengibre
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (couve flor, acelga, repolho, pimentão,
cenoura, óleo de gergelim).

6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (CAJU, MANGA, LARANJA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: