BROTO DE FEIJÃO
04/12/2014
Quinta feira
1-
ALCATRA GRELHADA À CAVALO
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.
2-
ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.
3-
FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salada mimosa (alface, maçã,
uva, manga, melão,
creme de leite).
4- CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5- FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shitaki, gengibre
Acompanha:
arroz, feijão, legumes à chinesa (couve flor,
acelga, repolho, pimentão,
cenoura, óleo de gergelim).
6- CANJA
DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha
: pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco
(CAJU, MANGA, LARANJA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário